Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зоя Пиджоян(Гомцян)

Зоя Пиджоян(Гомцян)

Последний визит: 07:27
Фотография от Зоя Пиджоян(Гомцян)
Фотография от Зоя Пиджоян(Гомцян)
Фотография от Зоя Пиджоян(Гомцян)
Фотография от Зоя Пиджоян(Гомцян)
Фотография от Зоя Пиджоян(Гомцян)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567491026565

Зоя Пиджоян(Гомцян)

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста:
- Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл)
- Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!)
- Соль – 0,5 ч. л. (
Показать еще
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 957309036701
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 957309036701
1.4K комментариев
12K раз поделились
93K классов
  • Класс
567491026565

Зоя Пиджоян(Гомцян)

18 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Сегодня печём вкусное, мягкое, нежное, творожное печенье «Розочки». Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не "дружит" с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию - съедается молниеносно! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 350 г сливочное масло (холодное) - 120 г сахар - 50 г разрыхлитель - 1 ч.л. желток - 1 шт. сметана - 70 г кефир - 70 мл Начинка: творог - 250 г желток - 1 шт. сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В просеянную муку натираем холодное сливочное масло. На 350 г муки берём 120 г масла. Перетираем руками в мелкую крошку. Теперь добавляем 50 г сахара (это 3 ст.л.) и 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем сухие ингредиенты вместе и добавляем 1 желток, 70 г сметаны любой жирности и 70 мл кефира. Вместо кефира можно взять классический йогурт или ряженку. Замешиваем тесто. Сначала вам может показаться, что много муки и масса получается сухая и рассыпчатая. Никакой жидкости дополнительно не добавляем! Вымешиваем тесто в теч
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Показать еще
40 комментариев
257 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
567491026565

Зоя Пиджоян(Гомцян)

18 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Сегодня печём вкусное, мягкое, нежное, творожное печенье «Розочки». Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не "дружит" с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию - съедается молниеносно! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 350 г сливочное масло (холодное) - 120 г сахар - 50 г разрыхлитель - 1 ч.л. желток - 1 шт. сметана - 70 г кефир - 70 мл Начинка: творог - 250 г желток - 1 шт. сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В просеянную муку натираем холодное сливочное масло. На 350 г муки берём 120 г масла. Перетираем руками в мелкую крошку. Теперь добавляем 50 г сахара (это 3 ст.л.) и 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем сухие ингредиенты вместе и добавляем 1 желток, 70 г сметаны любой жирности и 70 мл кефира. Вместо кефира можно взять классический йогурт или ряженку. Замешиваем тесто. Сначала вам может показаться, что много муки и масса получается сухая и рассыпчатая. Никакой жидкости дополнительно не добавляем! Вымешиваем тесто в теч
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Показать еще
40 комментариев
257 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
567491026565

Зоя Пиджоян(Гомцян)

29 апр
Поделилась видео
Десертомания
Десертомания
Яблочный пирог, от которого все сходят с ума!
00:44
Яблочный пирог, от которого все сходят с ума!
555 810 просмотров
2 комментария
216 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
567491026565

Зоя Пиджоян(Гомцян)

5 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
567491026565

Зоя Пиджоян(Гомцян)

23 янв
Клипы Новости России и Мира | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

373

  • Иван Эгнатосян
    Иван Эгнатосян
    Эштия
  • Анна Овсоян(Халачян)
    Анна Овсоян(Халачян)
  • Марина Бадалян
  • mari mari✿
    mari mari✿
    с. Ансалта (Ботлихский район)
  • Нина Волкова
    Нина Волкова
    Тула

  • Бесплатная открытка снеговик, елка, снег, праздничного настроения, шары, звезда
  • Бесплатная открытка за общение, за дружбу, бокалы, шампанское, цветы

253

  • Заюшка Хозяюшка
    Заюшка Хозяюшка
    169059 подписчиков
  • Артисты
    Артисты
    356558 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    60759 подписчиков
  • Лилия Токмачева. Культурная вязальщица
    Лилия Токмачева. Культурная вязальщица
    38306 подписчиков
  • Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
    Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
    1013814 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться