Секрет идеального рулета! 4 простых рецепта, которые всегда получаются!
Классический мясной рулет с яйцом 1. Хлеб замочи в молоке на 5–7 минут. 2. Лук мелко нарежь и обжарь до прозрачности. 3. В миске смешай фарш, хлеб, лук, яйцо, специи и соль. 4. Расстели фарш пластом на пергаменте, в центр выложи варёные яйца. 5. Аккуратно сверни рулет, защипни края. 6. Переложи в форму, запекай при 180°C около 45 минут до румяной корочки. Рулет из свинины с сыром и болгарским перцем 1. Свинину отбей до толщины около 1 см, посоли и поперчи. 2. На пласт мяса выложи полоски перца и натёртый сыр. 3. Посыпь паприкой и сверни рулет, закрепи ниткой. 4. Обжарь рулет со всех сторон до румяности, затем зап
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne