Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья Заховайко

наталья Заховайко

Последний визит: 00:45
Фотография от наталья Заховайко
Gif
Фотография от наталья Заховайко
Фотография от наталья Заховайко
Фотография от наталья Заховайко
Фотография от наталья Заховайко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567147158377

наталья Заховайко

вчера 13:17
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Заливной лимонный пирог к чаю, рецепт проще простого, на приготовление теста трачу не более 5 минут
Рецепт: Яйцо 1 шт. Соль щепотка Сахар 120 г Растительное масло 70 г Лимон 1 шт. Молоко 220 мл. Мука 240 г Разрыхлитель 10 г Способ приготовления: Смешать яйцо с щепоткой соли и сахаром, по желанию добавить ванилин или ванильный сахар. Влить растительное масло. Для пирога нам потребуется один лимон среднего размера. Нам натереть цедру лимона. Цедры на моём лимоне оказалось совсем мало добавляю 1 ч. л. сушёной цедры лимона. Выдавить сок лимона и отправить в тесто, перемешать. Добавить молоко. Сразу же муку и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния. Тесто получается средней густоты, оно легко стекает с лопатки. Чтобы пирог был красивого жёлтого цвета, можно добавить куркуму. Я добавила 0.5 ч. л. в пироге приправа чувствоваться не будет. Выпекать в мультиварке. Можно выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах. Чашу смазываю растительным маслом, выливаю тесто. Диаметр чаши 20 см. Выпекаю на режиме "выпечка" 1 час. Даём пирогу остыть и можно пить чай. Приятного чаепития.
Заливной лимонный пирог к чаю, рецепт проще простого, на приготовление теста трачу не более 5 минут
Показать еще
167 комментариев
1.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
567147158377

наталья Заховайко

вчера 13:16
поделилась публикацией
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Яблочно-грушевый сок на зиму: простой способ без соковыжималки
Август и сентябрь — идеальное время для заготовки натурального сока. Если у вас нет соковыжималки, не беда! Приготовить вкусный яблочно-грушевый сок можно с помощью обычной кастрюли и марли. ✔ Сок получается прозрачным, без мякоти. ✔ Сохраняются витамины, так как нет сильного нагрева. ✔ Можно регулировать сладость — добавлять меньше или больше сахара. Инвентарь: Совет: Если сок слишком густой, разбавьте кипячёной водой. 🍏 Если способ оказался полезным, ставьте ❤️ и подписывайтесь — у нас ещё много проверенных заготовок!
Яблочно-грушевый сок на зиму: простой способ без соковыжималки
Показать еще
15 комментариев
196 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
567147158377

наталья Заховайко

вчера 13:15
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
218 комментариев
1.1K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
567147158377

наталья Заховайко

вчера 07:05
Поделилась темой
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍲
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍲
МАНТЫ КОРЗИНОЧКАШикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей. - 5391056047151

МАНТЫ КОРЗИНОЧКАШикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей.

...
0 комментариев
3 раза поделились
17 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

295

  • Потолки Натяжные 89003715570
    Потолки Натяжные 89003715570
    г. Клинцы (Брянская область)
  • Маргарита Бантики Поделки
    Маргарита Бантики Поделки
    г. Аркадак (Аркадакский район)
  • Надежда Вацкова (Скрипченко)
    Надежда Вацкова (Скрипченко)
    пгт. Дубровка (Всеволожский район)
  • давид гамидов
    давид гамидов
  • Лира Ильина
    Лира Ильина

  • Бесплатная открытка всем наташкам, по ромашке, собака, имя, наталья, ната
  • Бесплатная открытка тепла, света, вашему дому, огоньки

1501

  • Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    239575 подписчиков
  • ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍲
    ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍲
    147566 подписчиков
  • ✞◢ ₳ĦМØ₱Ɣ₭ ◣ ✞
    ✞◢ ₳ĦМØ₱Ɣ₭ ◣ ✞
    7032 подписчика
  • Первый канал
    Первый канал
    1111048 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871974 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться