Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 125 г сахара 125 г сливочного масла 1 яйцо 1 упаковка ванильного сахара Разрыхлитель 1/2 пакета Начинка: 2 пачки ванильного пудинга в порошке 500 мл молока 600 г сметаны 1 капля лимонного сока 150 г сахарной пудры Фруктовая часть: 500 г замороженной малины 1 упаковка желе, красного 2 столовые ложки сахара Приготовление: 1) Сначала приготовьте пудинг. Вскипятить 400 мл молока и смешать оставшиеся 100 мл с пудингом. Введите в кипящее молоко и доведите до кипения. Варите до густоты, помешивая. Смешайте все ингредиенты для теста, раскатайте. 2) Застелите форму для выпечки пергаментом и положите в нее тесто.
ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ Начинка может сильно варьироваться — от классического яблочного джема до более сложных вариаций, с добавлением специй, таких как корица или мускатный орех, для создания более глубокого и насыщенного вкуса. Они могут быть украшены сахарной пудрой, глазурью или шоколадом. Ингредиенты: яйцо — 1 шт.; сахар — 50 г; сливочное масло — 120 г; сметана — 60 мл; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 250 г; орехи; джем. Приготовление: Взбиваем в отдельной миске яйцо, делим его на две части, одна больше второй. Большую часть яичной смеси выливаем к сливочному маслу, высыпаем туда же сахар, разрыхлитель, добавляем сметану. Тщательно взбиваем миксером все компоненты
Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г Приготовление: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. 3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. 4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по кр
Смешиваем все ингредиенты для теста, делим его на две части и раскатываем тонко. Выкладываем начинку на один пласт теста, посыпаем крахмалом и сахаром, накрываем вторым листом. Края защипляем, отправляем в духовку на 25-30 мин при t180 C Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и делим на квадратики печенье. #печенье#ягоды#выпечка#кЧаю
Приготовление: Просеиваем в глубокую миску муку, окунаем в нее холодное сливочное масло и натираем его частями в муку. Смешиваем муку со сливочным маслом до образования крошки, делаем это быстро. Иначе, масло растает под теплом рук. Воду оставляем в холодильнике на полчаса, а затем вливаем в нее уксус, солим. Вливаем воду в сливочную крошку и замешиваем тесто, собираем его в комок. Оставляем тесто в пакете в холодильнике на 1 час. Далее делим тесто
Для теста: мука — 240 г; сливочное масло — 200 г; желток — 3 шт.; сметана — 100 г; соль — щепотка. Для бизе: белок — 1-1,5 шт.; сахар — 125 г; лимонная кислота — щепотка; ванилин. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка. В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Перемешиваем до однородности венчиком. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Перемешиваем, добиваясь массы, которая не липнет к рукам. При необходимости добавляем муку. Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник