*колумбийская кухня Ингредиенты: • 1 ст. л. сливочного масла • 120 гр. мелко нарезанного лука • 1 зубчик чеснока (измельчить) • 1 л. куриного бульона • 2 спелых авокадо • 1 ч. л. сока лайма • 500 мл жирных сливок • 1/4 ч. л. молотого тмина • Соль и перец • небольшой пучок свежей кинзы (нарезать) ————— Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 3 мин. Добавьте чеснок и варите ещё 30 сек. Добавьте куриный бульон, сок лайма и авокадо кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 7 мин. Переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните смесь в кастрюлю. Добавить сливки, тмин, соль и п