Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Есина
Gif

Валентина Есина

Последний визит: 20:27
Фотография от Валентина Есина
Gif
Фотография от Валентина Есина
Gif
Фотография от Валентина Есина
Gif
Фотография от Валентина Есина
Gif
Фотография от Валентина Есина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565873778340

Валентина Есина

22 июл
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста. Как сделать особенно сочную мясную начинку
Это особенно вкусный пирог с мясом в котором много начинки и нежное приятное тесто. А вот мясная начинка у меня получается особенно вкусной и буду очень рада поделиться такой кулинарной "фишкой", надеюсь пригодится и понравится) Из указанного ниже количества продуктов получается два маленьких или один пирог побольше. Ингредиенты для теста; Мясная начинка для пирога: А что еще добавить к начинке, смотрите ниже на фото и в описании. В глубокую миску, удобную для замешивания теста, просеять две трети муки. Добавить сухие дрожжи, сахар, соль и перемешать. Молоко чуть подогреть, смешать с маслом и влить в муку. Начать перемешивать и постепенно через сито всыпать оставшуюся муку. Хорошо руками промешать со всех сторон мягкое тесто. Оно получается именно мягким и приятным, а из-за масла оно почти не липнет к рукам, что очень удобно. Замешав тесто, оставить его в миске и накрыть пленкой. Дать постоять для подъема в течение 30-40 минут. За это время сделать начинку. Смешать фарш с мелконарезан
Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста. Как сделать особенно сочную мясную начинку
Показать еще
46 комментариев
404 раза поделились
6K классов
  • Класс
565873778340

Валентина Есина

19 июн
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога. Беру 450 грамм муки. Добавляю 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, которое заранее нарезала на кусочки. Теперь перетираю масло с мукой в крошку. Добавляю 100 мл молока, 100 мл воды, чайную ложку соли и чайную ложку разрыхлителя. Теперь замешиваю тесто: сначала просто перемешиваю все ложкой, а потом замешиваю руками. Долго вымешивать тесто не нужно, его просто нужно собрать в комок, оно не должно липнуть к рукам. Перекладываю тесто в пакет и убираю в холодильник на час. Теперь готовлю начинку. Беру 500 грамм куриного фарша, добавляю нарезанный лук, солю и перчу по вкусу. Добавляю чайную ложку чеснока и все перемешиваю. Достаю тесто из холодильника, делю его на 2 части и раскатываю первую часть тонким слоем. С помощью скалки переношу тесто в форму размером 28 см. Форму я предварительно не смазываю, так как у меня силиконовая. Делаю бортики из теста. Теперь выкладываю фарш на тесто и равномерно ра
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
200 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
565873778340

Валентина Есина

1 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Сегодня печём булочки с джемом. Расскажу, как приготовить идеальное дрожжевое тесто, на что стоит обратить внимание, чтобы выпечка не черствела и оставалась мягкой. Вы узнаете, почему важно использовать именно свежие дрожжи, какой температуры должно быть молоко, как правильно вымесить тесто, чтобы оно получилось эластичным и воздушным. А также покажу новую формовку булочек. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 21 г; яйца – 2 шт.; белок яичный – 1 шт.; соль – 0,5 ч.л.; ванилин (интенсив) – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 650-700 г. Начинка: джем (персик-манго) – 300 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, и 21 г свежих дрожжей. Именно они дают тот самый неповторимый аромат и обеспечивают отличный подъём теста. Теперь кладём несколько ложек просеянной муки, берём её также из общего количества. Доводим опару до консистенци
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Показать еще
163 комментария
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
565873778340

Валентина Есина

24 апр
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Пирог с курицей и картошкой!Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом очень вкусного пирога
Готовлю его на очень простом дрожжевом тесте с добавлением сметаны, тесто получается воздушное, мягкое, вкусное и сочная сытная начинка с курицей и картошкой. Я люблю, чтобы в этом пироге теста было не так много, а много начинки. Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно, особенно в теплом виде! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для начинки: Форма 28х36 Приготовить тесто. В тёплой воде размешать дрожжи и сахар. Если вы в своих дрожжах не уверены, оставьте смесь на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, если этого не произойдет значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. В отдельной миске смешать сметану и соду. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. В миске для замешивания теста смешать муку и соль. Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука
Пирог с курицей и картошкой!Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом очень вкусного пирога
Показать еще
73 комментария
575 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
565873778340

Валентина Есина

11 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан
Сегодняшний рецепт посвящается всем любителям круассанов. Делаем небольшие булочки из удачного пухового теста и печём красивый и воздушный пирог. Рецепт простой, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Обо всём расскажу в рецепте. Начинаем! ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 8 г соль - 1 ч.л. яйца - 2 шт. мука - 560 г сливочное масло (мягкое) - 50 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для прослаивания: сливочное масло (мягкое) - 20 г Дополнительно: сахар - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара и 8 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Дрожжи активировались, ещё раз перемешиваем их, добавляем 1 ч.л. соли и 2 яйца, размешиваем до однородности и начинаем постепенно вводить просеянную муку. Так и замешивать тесто легче, и точно муку не пересы
Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан
Показать еще
80 комментариев
752 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
565873778340

Валентина Есина

5 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные сахарные булочки или домашние плюшки: что добавляю в тесто, чтобы булочки были мягкими, свежими, а тесто пористым
Нежные, воздушные, мягкие, с хрустящей сахарной корочкой – это я всё о сахарных булочках. Готовятся совсем не сложно и из доступных продуктов. Домашние плюшки остаются свежими и мягкими на протяжении нескольких дней. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, высыпаем 20 г сахара и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться в течение 15 минут. Когда на поверхности появилась шапочка, размешиваем всё и добавляем оставшиеся ингредиенты – 0,5 ч.л. соли, 2 яйца и 1 ст.л. мёда. За счёт чего выпечка дольше останется свежей и мягкой. И теперь вводим в тесто половину муки от общего, указанного в рецепте количества и чашу устанавливаем на миксер. Я буду замешивать тесто с помощью кухонной машины с насадкой крюк. Включаю среднюю скорость и вымешиваю тесто до гладкости, постепенно добавляя просеянную муку. Всего муки уйдёт около 400 г. И только после этого в тесто вводим 80 г мягкого сливочного масла. Не всё сразу – ч
Воздушные сахарные булочки или домашние плюшки: что добавляю в тесто, чтобы булочки были мягкими, свежими, а тесто пористым
Показать еще
27 комментариев
307 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • валентина зубарева
    валентина зубарева
    Челябинск
  • Галина Третьякова
    Галина Третьякова
    пос. Наваринка (Агаповский район)
  • Любовь Решетникова
    Любовь Решетникова
  • Ольга Дубровская
    Ольга Дубровская
  • Ольга Валерьевна

  • Бесплатная открытка доброго зимнего утра, все будет хорошо, текст, сердце, елка, шишка
  • Бесплатная открытка уже в пути, 2026, новый год, олени, дед мороз
  • Бесплатная открытка добрый вечер, лошадь, елка, пожелание, пусть вечер принесет тебе, умиротворение и радость

41

  • Жизнь в деревне и точка
    Жизнь в деревне и точка
    135357 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    307368 подписчиков
  • Самое интересное из сети
    Самое интересное из сети
    166034 подписчика
  • ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    211757 подписчиков
  • В движении! Жизнь и поездки по России
    В движении! Жизнь и поездки по России
    75306 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться