Огуречная икра с морковью: необычная заготовка для зимних вечеров
Иногда самые простые овощи могут превратиться в нечто совершенно новое и удивительное. Представьте себе закуску, которая не только спасёт даже перезревшие огурцы, но и станет настоящим украшением зимнего стола. Хотите узнать, как приготовить икру из огурцов и моркови, чтобы зимой наслаждаться её вкусом с хлебом, кашей или мясом?
Каждый день здесь что-то вкусное и интересное — рецепты, советы и красивые картинки! Подписывайтесь
https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti
, чтобы всегда быть в курсе! Хрустящие, кисло-сладкие, ароматные, их можно подавать к блюдам из картофеля, к мясу и птице — они везде будут уместны. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее, только успевай открывать баночки. Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Огурцы - 3,5 кг Соль — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Зерна горчицы - 2 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Уксус 9% — 80 мл Чеснок — 8 зубчиков