Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Хочешь украсить свое фото, заходи к нам! http://www.odnoklassniki.ru/game/minutta-gift"

Надежда Сметанина (Разгоняева)

Последний визит: вчера 16:36
Фотография от Надежда Сметанина (Разгоняева)
Фотография от Надежда Сметанина (Разгоняева)
Фотография от Надежда Сметанина (Разгоняева)
Фотография от Надежда Сметанина (Разгоняева)
Фотография от Надежда Сметанина (Разгоняева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565704657429

Надежда Сметанина (Разгоняева)

9may_1
18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Творожные "Брусочки": специально для них держу творог в холодильнике, воздушные, мягкие, тают во рту, подходят для завтрака.
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходят для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1ст.л. Сахар – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 200-250гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр. творога (если творог крупинками, лучше измельчите его при помощи блендера или протереть через сито), разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и частями просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам. Муки уходит немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Для удобства делим тесто на части. Берем одну часть и раскатываем тонкий жгутик диаметром 1см. Нарезаем на полоски, примерно 7-10 см. Жарим на сковороде в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон на среднем огне, чтобы успели хорошо пропечься, снимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. По желан
Творожные "Брусочки": специально для них держу творог в холодильнике, воздушные, мягкие, тают во рту, подходят для завтрака.
Показать еще
35 комментариев
514 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
565704657429

Надежда Сметанина (Разгоняева)

9may_1
12 дек
Поделилась темой
Домашние Советы
Домашние Советы

Раствор работает, отличный эффект, себя полностью оправдал!

Показать еще
Раствор работает, отличный эффект, себя полностью оправдал! - 5375284762478
Раствор работает, отличный эффект, себя полностью оправдал! - 5375284762478
Показать еще
1 комментарий
109 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
565704657429

Надежда Сметанина (Разгоняева)

9may_1
12 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Как засолить скумбрию в луковой шелухе
Как засолить скумбрию в луковой шелухе? Возможно вы даже не слышали о таком рецепте! Я тоже недавно о нем узнала и мне очень понравился этот способ засолки скумбрии. Рыба получается не только вкусной, но и красивой. Такая скумбрия хороша на каждый день, но и на праздничном столе будет выглядеть очень эффектно. Сможет удивить ваших гостей. Ингредиенты: На 1 литр воды крупная соль — 80 г сахар (по желанию) — 1 ч. л. луковая шелуха — 1 горсть (или сухая заварка черного чая — 1-2 ч. л. без горки) лавровый лист — 2-3 шт. кориандр — 1 ч. л. гвоздика — 5 шт. перец горошком черный — 5 шт. перец горошком душистый — 5 шт. Рыбу, как обычно, я размораживаю заранее. Чаще всего я с вечера достаю её из морозилки и убираю в холодильник до следующего дня. Пока рыба размораживалась я приготовила рассол. Для него мне понадобились вода, соль, специи, а еще луковая шелуха. Она-то и придаст красивый оттенок нашей рыбе. Я беру примерно горсть. Но, если нет луковой шелухи, её можно заменить одной-двумя чайным
Как засолить скумбрию в луковой шелухе
Показать еще
59 комментариев
680 раз поделились
9.8K классов
  • Класс
565704657429

Надежда Сметанина (Разгоняева)

9may_1
12 дек
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром и фаршем.
Ингредиенты: шампиньоны крупные — 8–10 шт.; фарш — 120–140 г; сыр — 100 г; луковица — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; майонез — 2–3 ч. л.; смесь пряных трав, смесь перцев — по вкусу; соль. Шампиньоны вымойте, обсушите и аккуратно обрежьте ножку острым ножом, отделяя её от шляпки. Затем чайной ложкой тщательно удалите коричневые перепонки. Ножки оставьте для начинки, а тёмные перепонки выбросьте. Грибные шляпки слегка присыпать внутри солью, дать полежать пару минут и наполнить начинкой по края. Выложить шампиньоны, фаршированные фаршем, на противень, который, чтобы избежать подгорания грибного сока. Запекайте шампиньоны с фаршем около 10–15 минут при 180 градусах. Затем посыпьте их оставшимся тёртым сыром и добавьте немного майонеза сверху. Продолжайте запекать ещё столько же. Сырные «шапочки» должны плавиться и аппетитно подрумяниваться. Дайте грибам немного остыть, затем переложите их с противня на блюдо. Чтобы блюдо выглядело аппетитно, выложите шампиньоны с фаршем, запечённые в духов
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром и фаршем.
Показать еще
57 комментариев
746 раз поделились
12K классов
  • Класс
565704657429

Надежда Сметанина (Разгоняева)

9may_1
12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых пирожков из лаваша, в духовке они выпекаются 10 - 15 минут, формируются быстро, главное определиться с начинкой. Сегодня я готовила с курицей и картофелем и подавала с куриным супом с яйцом и сухариками. Рецепт: Лаваш – 300 г Окорочка – 3 шт. (900г) Картофель – 4 - 5 шт. (500 г) Сметана – 1ст.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сыр – по желанию Для куриного супа с яйцом и сухариками: Куриный бульон – 2л Яйца – 4 шт. Сухарики - 50 г Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить курицу, у меня три куриных окорочка весом 900 грамм. Кладем в кастрюлю, добавляем соль 1 ч. л., лавровый лист, заливаем горячей водой так мясо будет сочнее. Ставим варить, как закипит, огонь убавляем делаем средний, крышку плотно не закрываем чтобы бульон был прозрачным, и так варим до готовности, по времени занимает минут 40. Пока курица отваривается, отварим картофель примерно 4 клубня. Если у Вас уже есть в холодильнике отварное или запеченное
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Показать еще
88 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
565704657429

Надежда Сметанина (Разгоняева)

9may_1
12 дек
Поделилась фотографией
Любовь Авдеевна Храброва(Кочетова)

Любовь Авдеевна Храброва(Кочетова)

Фото
И опять во дворе нам пластинка поет,1 октября 2025 г.
Читать дальше
Скрыть описание
2.6K комментариев
214 раз поделились
38K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

204

  • Анатолий Щёголев
    Анатолий Щёголев
    г. Людиново (Людиновский район)
  • Валерий Гусаков
    Валерий Гусаков
    г. Ртищево (Саратовская область)
  • Галина Богомолова (Щербань)
    Галина Богомолова (Щербань)
    Воронеж
  • Ольга Кайда
    Ольга Кайда
  • Марина Пучкова
    Марина Пучкова

  • Бесплатная открытка день рождения елочки, 20 декабря, звезда, синий
  • Бесплатная открытка доброго утра, мира и благополучия, шар, елка, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться