Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Иванова (Сытник)
Gif

Лидия Иванова (Сытник)

Сейчас на сайте
Фотография от Лидия Иванова (Сытник)
Gif
Фотография от Лидия Иванова (Сытник)
Gif
Фотография от Лидия Иванова (Сытник)
Gif
Фотография от Лидия Иванова (Сытник)
Gif
Фотография от Лидия Иванова (Сытник)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565601503691

Лидия Иванова (Сытник)

1 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секреты домашней выпечки: сдобный пирог с повидлом (начинку можно брать любую)
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую выпечку из нежного и воздушного теста. Это будет сдобный пирог с начинкой, которую можно брать любую – я буду делать с яблочным повидлом. Посмотрите, какая получается красота! А вкус – не передать словами, нужно обязательно приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 7 г яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл соль - 0,5 ч.л. мука - 500-550 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Начинка: повидло (яблочное) - 180 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 250 мл молока комнатной температуры, добавляем 1 ст.л. сахара (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Затем размешиваем активированные дрожжи, на поверхности мы видим большое количество пузырьков. Добавляем оставшийся сахар, 30 мл растительного масла без запаха, 2 яйца и 0,5 ч.л. соли. Перемешиваем все
Секреты домашней выпечки: сдобный пирог с повидлом (начинку можно брать любую)
Показать еще
387 комментариев
3K раз поделились
23K классов
  • Класс
565601503691

Лидия Иванова (Сытник)

14 ноя
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Привет, друзья! Люблю радовать родных и близких вкусными тортами! Стараюсь как можно чаще украшать их жизнь сладкими моментами! Готовим зачастую вместе и всегда с душой — ведь самые лучшие моменты происходят за общим столом! Сегодня я поделюсь с вами простым в приготовлении и вкусным рецептом торта, который готовится на сковороде. #ухтыкухня #насковороде #тортнасковороде #вместонаполеона #простойтортикрецепт Видео смотрите по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/63db1b3a3afaa613a63df8dd Давайте начнем! Ингредиенты: Для крема: Для теста: Для украшения: Приступаю к приготовлению: Крем: 1. В кастрюлю вливаю 1 литр молока и ставлю на огонь, оставляю 100 мл для дальнейшего использования. В миске разбиваю 3 яйца, добавляю 150 г сахара и щепотку соли. Все хорошо перемешиваю венчиком. 2. К яйцам добавляю 2 ст. ложки крахмала и снова перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем вливаю отложенное молоко, чтобы легче было ввести в кипящее молоко. 3. Когда молоко закипает, тонкой струйкой вливаю
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Показать еще
292 комментария
2.1K раз поделились
24K классов
  • Класс
565601503691

Лидия Иванова (Сытник)

8 ноя
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Ленивые беляшики - быстро, просто и вкусно!
Привет, друзья! Сегодня на «Ух ты, кухне» я готовлю хитрые и необычные ленивые беляши — но невероятно вкусные! Готовить их проще простого, и они станут идеальным решением для завтрака или перекуса. Эти пирожки/беляши удивят вас своей сочной начинкой и золотистой корочкой, а процесс приготовления займет совсем немного времени. Мне понадобится: Разбиваю в миску одно яйцо, добавляю щепотку соли и чайную ложечку сахара. Всё хорошенько взбалтываю венчиком. Когда яйцо смешалось, вливаю 500 миллилитров домашнего кефира и снова перемешиваю. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Теперь начинаю добавлять муку, которую обязательно просеиваю — так избавляюсь от комочков. Замешиваю тесто, оно должно быть похоже на тесто для оладий, но чуть гуще. Добавляю одну чайную ложку соды и хорошо перемешиваю, чтобы сода равномерно распределилась. Слышу, как тесто начинает "шипеть"! Убираю венчик и отставляю тесто в сторону. Далее беру свино-говяжий фарш (можно брать любой фарш) и одну крупную л
Ленивые беляшики - быстро, просто и вкусно!
Показать еще
323 комментария
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
565601503691

Лидия Иванова (Сытник)

1 ноя
Поделилась темой
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО

Ленивый пирог пальчики оближешь.

Показать еще
Ленивый пирог пальчики оближешь.
01:11
Ленивый пирог пальчики оближешь.
932 861 просмотр
Показать еще
160 комментариев
508 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
565601503691

Лидия Иванова (Сытник)

9 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Маринованный болгарский перец на зиму
Болгарский перец маринуется кусочками в пряном маринаде с добавлением уксуса. Варится он совсем недолго, поэтому остается плотным, не разваривается, сохраняет природную окраску. Можно подавать к любым блюдам из мяса, да и даже просто так, с хлебом будет вкусно! Совет! Для этого рецепта выбирайте перец разных цветов — яркая палитра из красного, желтого и зеленого будет очень аппетитно смотреться и в банке, и в тарелке. Сорт подойдет любой. Но чем толще будут стенки у перчика, тем вкуснее получится консервация (в народе такой перчик называют «мясистым»). Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут Выход: 1 л | Калорийность: 74.61 кКал на 100 г Простерилизовать банки, прокипятить крышки. Перец помыть. Мякоть нарезать крупными кусочками. Вес я указала неочищенного перца — 1 кг, после очистки его станет меньше, но это неважно, вам хватит маринада в любом случае. Приготовить маринад (в большой кастрюле, у меня 3-литровая), для этого смешать воду, уксус и масло, сахар и соль, добав
Маринованный болгарский перец на зиму
Показать еще
61 комментарий
670 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
565601503691

Лидия Иванова (Сытник)

6 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА УДАЮТСЯ — НЕЖНОЕ ТЕСТО И ЛЮБИМАЯ НАЧИНКА

Если вы давно мечтали найти тот самый рецепт мягких, воздушных и ароматных пирожков, которые получаются у всех и всегда — вот он! Даже если вы новичок на кухне, результат вас приятно удивит.
Показать еще
ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА УДАЮТСЯ — НЕЖНОЕ ТЕСТО И ЛЮБИМАЯ НАЧИНКА - 5366845469543
ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА УДАЮТСЯ — НЕЖНОЕ ТЕСТО И ЛЮБИМАЯ НАЧИНКА - 5366845469543
Показать еще
6 комментариев
51 раз поделились
473 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

621

  • Александр Симонов
    Александр Симонов
  • Александр Диденко
    Александр Диденко
    станица Фастовецкая (Тихорецкий район)
  • Тамара Бондарева (Долотова)
    Тамара Бондарева (Долотова)
    Краснодар
  • Серёга Плахотин
    Серёга Плахотин
    Красноперекопск
  • Валентина Овчаренко(Зеликова)
    Валентина Овчаренко(Зеликова)

  • Бесплатная открытка с наступающим, 2026, дед мороз, зима, с новым годом, новый год, елка, пожелание
  • Бесплатная открытка бокал, сосиски, другу от души, пиво

385

  • Домашние рецепты и заготовки
    Домашние рецепты и заготовки
    77354 подписчика
  • Кулинарим с Таней
    Кулинарим с Таней
    1035 подписчиков
  • «Гальяни» Россия
    «Гальяни» Россия
    8283 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524309 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    374815 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться