Такого сала вы ещё не ели, по вкусу как будто его кто-то подкоптил! Как приготовить аппетитное сало грудинка в казане. Ингредиенты: - Грудинка — 300 г - Вода — 2 л - Соль — 130 г - Перец черный горошком — 4-5 шт. - Перец душистый горошком — 4-5 шт. - Лавровый лист — 2 шт. - Луковая шелуха — на ваше усмотрение - Перец молотый — по вкусу - Паприка — для обсыпки - Чеснок — для натирания Способ приготовления: 1️⃣ Отправляем все ингредиенты (кроме чеснока, паприки и молотого перца) в казан, заливаем водой и варим грудинку 1–1,5 часа на открытом огне. 2️⃣ Даем салу остыть прямо в бульоне для насыщенного вкуса. 3️⃣ Когда остынет, тщательно натираем куски грудинки измельченным чесноком, молотым перцем и паприкой. Идеальное блюдо для пикника и посиделок у костра! 🥰👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.