Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от света заверюхина-Зверева

света заверюхина-Зверева

Последний визит: 02:05
Фотография от света заверюхина-Зверева
Фотография от света заверюхина-Зверева
Фотография от света заверюхина-Зверева
Фотография от света заверюхина-Зверева
Фотография от света заверюхина-Зверева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564546282573

света заверюхина-Зверева

23 дек
Поделилась фотографией
света заверюхина-Зверева

света заверюхина-Зверева

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
16 классов
  • Класс
564546282573

света заверюхина-Зверева

22 дек
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Сегодня будем готовить потрясающие, вкусные, яркие, ароматные, мягкие оладьи с начинкой. Чудесная, быстрая замена пирожкам. Давайте начнём приготовление с начинки. Нам понадобится одна большая луковица. Нарезаем её помельче. Отправляем на сковородку, предварительно разогретую с растительным маслом. Жарим лук до лёгкой золотистости, пока не появится приятный аромат. К обжаренному луку добавляем фарш — 500 г. Фарш может быть абсолютно любой. Я взяла куриный, он рубленый, с небольшими кусочками. Обжариваем вместе с луком на среднем огне, постоянно помешивая, разбивая комочки. Фарш посолим, добавим чёрный молотый перец, немножко сухого чесночка для аромата и сладкой паприки. Также для начинки нам понадобится один сладкий болгарский перец. Нарезаем его маленькими кусочками и добавляем в сковородку. Подержим на огне ещё минуты две-три, чтобы перец немного смягчился. Начинка готова. Перекладываем её на тарелку, чтобы остыла, а тем временем з
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Показать еще
148 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс

света заверюхина-Зверева
отмечена в заметке

564546282573

света заверюхина-Зверева

21 дек
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

644

  • виталий милютин
    виталий милютин
    г. Сочи
  • Ира Халтурина(Шевченко)
    Ира Халтурина(Шевченко)
    г. Уссурийск (Приморский край)
  • владимир Татаренко
    владимир Татаренко
    Уссурийск
  • Марина Старикова
    Марина Старикова
    Владивосток
  • Ольга Попова
    Ольга Попова
    Уссурийск

  • Бесплатная открытка пионы, моим любимым друзьям
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, для светочки, светлана, света, имя
  • Бесплатная открытка всего хорошего, от всей души, текст, цветы, корзинка

809

  • Первый Вегетарианский
    Первый Вегетарианский
    11288 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523488 подписчиков
  • Я МАМА
    Я МАМА
    248759 подписчиков
  • Современное общество
    Современное общество
    35401 подписчик
  • Мода и Красота.Новости и Тренды.
    Мода и Красота.Новости и Тренды.
    16486 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться