Этот салат всегда производит впечатление на столе.
Когда я впервые подала «Чёрную гроздь», гости сначала удивлённо замолчали, а потом дружно потянулись за ложками. Нарядный, сытный, с красивой виноградной «шапкой» — настоящий украшение праздничного стола.
Иногда для «вау-эффекта» не нужен сложный рецепт. Нежная сырная серединка, ароматные травы и хрустящая ореховая панировка — эти шарики выглядят нарядно, готовятся быстро и исчезают со стола первыми. Отличный вариант для фуршета, праздника или просто вкусного перекуса.
Ингредиенты
Творожный сыр — 200 г Твёрдый сыр — 100 г Прованские травы — 1 ч. л. Петрушка — по вкусу Миндаль — 50 г Кешью — 50 г Кедровые орехи — 20 г
Приготовление Творожный сыр разомните вилкой и соедините с крупно натёртым твёрдым сыром. Добавьте прованские травы и мелко рубленую петрушку, хорошо перемешайте. Орехи измельчите н