Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Евдокимова (Волкова)
Gif

Ольга Евдокимова (Волкова)

Последний визит: 18 дек
Фотография от Ольга Евдокимова (Волкова)
Фотография от Ольга Евдокимова (Волкова)
Фотография от Ольга Евдокимова (Волкова)
Фотография от Ольга Евдокимова (Волкова)
Фотография от Ольга Евдокимова (Волкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563531052884

Ольга Евдокимова (Волкова)

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!

Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Тёплое молоко — 150 мл
- Тёплая вода — 150 мл
- Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались.
2. Добавл
Показать еще
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
898 комментариев
5.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
563531052884

Ольга Евдокимова (Волкова)

6 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Их хочется готовить снова и снова. Удивительные китайские лепешки! Начинка из картошки и буквально горстки фарша. Но по вкусу как чистое мясо и даже лучше. Обязательно приготовьте эти изумительные лепешки по-китайски. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сначала делаем тесто. Оно самое наипростейшее из всех возможных. Главное все делать точно по рецепту и соблюдать пропорции. Берем теплую водичку и растворяем в ней соль. Всыпаем муку и перемешиваем вилкой. До особой однородности не нужно, только слегка. Затем добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Муку больше не подсыпаем!👆 Просто месим пока не перестанет липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Тесто получается невероятно нежное и эластичное, по ощущениям как бы немного влажное. После этого кладем его в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут. А тем временем делаем нашу хитрую начинку. Для нее заранее варим основной ингредиент - картошку в мундире. Чистим и трём на крупной тёрке. Добавляе
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Показать еще
70 комментариев
623 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

141

  • Алексей Шаров
  • Ираида Иванова (Кононова)
    Ираида Иванова (Кононова)
    Курган
  • Галина Кудрина
    Галина Кудрина
  • Надежда Соколова( Невзорова)
    Надежда Соколова( Невзорова)
    Курган
  • Владимир Соколов
    Владимир Соколов
    Курган

  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка
  • Бесплатная открытка всех благ, игрушка, шар, свеча
  • Бесплатная открытка для тебя, ольга, олечка, оля, ваза, вода, имя

145

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521229 подписчиков
  • Это Архангельск!
    Это Архангельск!
    8840 подписчиков
  • Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    3355 подписчиков
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    43839 подписчиков
  • Это Петропавловск-Камчатский!
    Это Петропавловск-Камчатский!
    12713 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться