Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Суздальцева(Ермакова)

Лидия Суздальцева(Ермакова)

Последний визит: вчера 23:33
Фотография от Лидия Суздальцева(Ермакова)
Фотография от Лидия Суздальцева(Ермакова)
Фотография от Лидия Суздальцева(Ермакова)
Фотография от Лидия Суздальцева(Ермакова)
Фотография от Лидия Суздальцева(Ермакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562913799770

Лидия Суздальцева(Ермакова)

вчера 15:51
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
🎂 Торт «3 стакана» — простой и всегда удачный - 5368294333287
🎂 Торт «3 стакана» — простой и всегда удачный - 5368294333287

🎂 Торт «3 стакана» — простой и всегда удачный

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Какао — 2 ст. ложки
Растительное масло — 40 мл
Ванилин — по вкусу
Сода — 0,5 ч. ложки
🍰 Приготовление:
Подготовьте тесто
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены.
Добавьте кефир и масло — хорошо перемешайте.
Всыпьте муку, какао, ванилин и соду.
Перемешайте венчиком или миксером до однородного гладкого теста без комков.
Выпекание
Форму застелите пергаментом или смажьте маслом.
Вылейте тесто и разровняйте.
Выпекайте при 180°C примерно 35–45 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выходить сухой.
Украшение (по желанию)
Можно:
Показать еще
49 комментариев
978 раз поделились
9.3K классов
  • Класс
562913799770

Лидия Суздальцева(Ермакова)

вчера 08:21
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз!

Ингредиенты:
- 2 свежие скумбрии
- Соль (для посола)
- 1-2 луковицы (в зависимости от размера рыбы)
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Душистый перец горошком — 5-6 шт.
- Растительное масло — для заливки
Приготовление:
1. У скумбрии удаляем голову, хвост и внутренности.
2. Убираем чёрную плёнку внутри брюшка, так как она может давать горечь.
3. Промываем рыбу под проточной водой и разрезаем на две части.
4. Еще раз промываем рыбку, чтобы удалить остатки внутренностей и плёнки.
5. На дно ёмкости для засолки (миска, контейнер или глубокая тарелка) насыпаем слой соли.
6. Обваливаем каждый кусочек рыбы в соли со всех сто
Показать еще
Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз! - 960656735133
Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз! - 960656735133
397 комментариев
1.9K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

334

  • Ольга Бусова
  • Любовь (Казакова)Айдарова
    Любовь (Казакова)Айдарова
  • Александр Малахов
    Александр Малахов
    Оренбург,Рассыпная
  • Александр Колеганов
    Александр Колеганов
  • Лидия Глинская
    Лидия Глинская

  • Бесплатная открытка с нетерпением ждем, зима, с новым годом, новый год, елка, розы, ангелочек, пожелание

237

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    251256 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280923 подписчика
  • Лабиринт Судьбы | Анна Белль
    Лабиринт Судьбы | Анна Белль
    889 подписчиков
  • Народные советы
    Народные советы
    3831102 подписчика
  • Хроника новостей
    Хроника новостей
    6593 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться