Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Яна Трач

Яна Трач

Последний визит: 16:40
Фотография от Яна Трач
Фотография "Были белее  снега белые  хризантемы. "
Фотография "Пркупила коровку  по случаю  думаю пригодится "
Фотография от Яна Трач
Gif
Фотография "Скоро   Новый год. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562793056738

Яна Трач

14 дек
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мягкое Печенье "Все по 150 грамм" Рецепт №1 на моей кухне, легко запомнить - легко готовить
02:05
Мягкое Печенье "Все по 150 грамм" Рецепт №1 на моей кухне, легко запомнить - легко готовить
166 177 просмотров
10 комментариев
28 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
562793056738

Яна Трач

13 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рецепт из старой тетради, который до сих пор поражает всех. Этот яблочный пирог не оставит шансов магазинным десертам.
Пирог, который я пекла 3 раза в неделю. Когда из духовки доносится такой пряно-сладкий, по-настоящему домашний аромат. Руки так и тянутся к тарелке, а в голове крутится одна мысль: «Поскорее бы!». Этот пирог — именно такой. Он не просто печется, он создает настроение. И я расскажу вам, как совершить это маленькое кулинарное чудо. Готовы создать этот шедевр? Тогда давайте не просто готовить, а творить с пониманием каждого этапа. В основе этого пирога лежит гениальное сочетание влажной, сочной начинки и рассыпчатой, воздушной текстуры. Секрет кроется в трех китах: 1. Маринад для яблок. Очистите и нарежьте яблоки аккуратными кубиками около 1,5 см. Слишком мелкие разварятся, слишком крупные могут не пропечься. Сбрызните лимонным соком и тщательно перемешайте с сахаром. Важный нюанс: когда убираете миску в холодильник на 1 час, накройте ее пищевой пленкой. Это предотвратит заветривание и поможет яблокам лучше пустить сок. 2. Создание «сухой» основы. Пока яблоки отдыхают, подготовьте орехи.
Рецепт из старой тетради, который до сих пор поражает всех. Этот яблочный пирог не оставит шансов магазинным десертам.
Показать еще
8 комментариев
124 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
562793056738

Яна Трач

9 дек
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Научили готовить новый салат с грибами - почти слоеный. Удивилась, но дома сказали, что с грибами так и надо поступать: за уши не оттянешь
С истинно-грибным вкусом, с глубоким грибным ароматом, нежный, но пикантный, пропитанный густым вкуснейшим соусом. И главное - с ярким вкусом грибов. Вот это меня и “зацепило” в салате. Ведь рецептов-то много, но вкус грибов теряется, растворяется в других ингредиентах. Вот есть грибы, и как бы и нет. Вот поэтому многие салаты, пусть не все - но невыразительные, скучные, привычные. И в этом ингредиенты банальные, так скажу - привычные. Но вот вкус - просто отличный. А все благодаря методу приготовления. До смешного простому, сама удивилась - и никогда не подумала бы, что это может так повлиять на вкус. Делюсь простым рецептом, так приготовить стоит. Тем более - праздники впереди :) 1) Отварить яйца, охладить, нарезать кубиками. И маринованный огурец, парочку, нарезать аккуратными кубиками, по необходимости слить избыток сока. Нарезать кубиками ветчину. Лук замариновать на скорую руку: 3 ст.л. растительного масла, ложка чайная уксуса 9%, соль щепотка-две по вкусу, пол чайной ложки сахар
Научили готовить новый салат с грибами - почти слоеный. Удивилась, но дома сказали, что с грибами так и надо поступать: за уши не оттянешь
Показать еще
35 комментариев
437 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
562793056738

Яна Трач

8 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Этим блюдом я когда-то покорила свою свекровь! Мои хитрости в приготовлении
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом тушеной свинины, который покорила даже свою свекровь! Это блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении. Беру 2 кг свинины (у меня карбонат) и нарезаю его на куски толщиной примерно 2 см. В миске смешиваю чеснок, черный перец, сладкую паприку и сухие травы. Хорошо перемешиваю. Вначале солю мясо, затем посыпаю специями и втираю их в мясо. Переворачиваю мясо, снова солю и втираю специи. Оставляю мясо мариноваться на столе. Пока мясо маринуется, нарезаю лук полукольцами. Перекладываю половину лука в 5-литровую кастрюлю. Следующим слоем выкладываю картофель. Если у вас крупный картофель, нарежьте его на 2 или 4 части. Беру молодую капусту, разрезаю её на 2 части и нарезаю на куски толщиной примерно 2 см. Затем беру кусок мяса и ставлю его вертикально в кастрюлю. Следующим слоем выкладываю капусту, плотно прижимая её к мясу. Чередую слои мяса и капусты до заполнения кастрюли. Вы, наверное, заметили, что картофель я не солила
Этим блюдом я когда-то покорила свою свекровь! Мои хитрости в приготовлении
Показать еще
56 комментариев
832 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
562793056738

Яна Трач

7 дек
Поделилась заметкой
ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ

ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ

Стих

Стих - 953730795266
Стих - 953730795266
20 комментариев
86 раз поделились
656 классов
  • Класс
562793056738

Яна Трач

7 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Обалденная закуска из самого дешевого мяса. Каждый год готовлю на праздничный стол, улетает на ура (мой фирменный рецепт)
Точно не буду покупать дорогущие мясные нарезки на праздничный стол, а приготовлю сам, причем из самого дешевого мяса. Такая штука всегда улетает на ура. У меня на Новый год будет обязательно. Рецепт нереально вкусный и простой. Уверен, что так вы еще не делали и даже не можете представить, что так можно. Покажу вам сегодня свой фирменный способ приготовления. Все ингредиенты для приготовления этого роскошного мяса есть, как обычно, в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что, что вам обязательно пригодится на новогодние праздники. Несколько вкуснейших и очень простых рецептов, которые вы, возможно, пропустили или забыли. Напоминаю. И еще, друзья, коротенький видео рецепт сегодняшней мясной закуски вы можете посмотреть на нашем канале в Максе, вот он 👉 Мясная закуска Это на всякий случай, если вам, например, удобнее смотреть, а не читать. Хотя прочитать этот рецепт до конца я бы все равно рекомендовал. Очень уж он красиво и аппетитно читается. Кстати, там у нас выходят не толь
Обалденная закуска из самого дешевого мяса. Каждый год готовлю на праздничный стол, улетает на ура (мой фирменный рецепт)
Показать еще
270 комментариев
1.4K раз поделились
8.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

108

  • Надежда Пшеничная
    Надежда Пшеничная
    рп. Квиток (Тайшетский район)
  • Галина Кузнецова
    рп. Тинской (Нижнеингашский район)
  • Санаторий Усть-Кут
    Санаторий Усть-Кут
    г. Усть-Кут (Иркутская область)
  • Татьяна Питиримова
    Татьяна Питиримова
    г. Братск (Иркутская область)
  • Леонид Дорошенко
    Леонид Дорошенко

  • Бесплатная открытка сердца, пожелание, всё что мы посылаем, в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную, много-много любви и тепла

160

  • Секреты домохозяйства
    Секреты домохозяйства
    1896460 подписчиков
  • Сбер
    Сбер
    1747679 подписчиков
  • 👉ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
    👉ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
    66707 подписчиков
  • Здоровье с Еленой Малышевой
    Здоровье с Еленой Малышевой
    407535 подписчиков
  • Пенсионер ТВ
    Пенсионер ТВ
    2114 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться