Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Василий Иванишин

Василий Иванишин

Последний визит: 12 дек
Фотография от Василий Иванишин
Фотография от Василий Иванишин
Фотография от Василий Иванишин
Gif
Фотография от Василий Иванишин
Gif
Фотография от Василий Иванишин
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561961855488

Василий Иванишин

9may_1
12 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
188 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
561961855488

Василий Иванишин

9may_1
12 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
У каждой семьи есть свой кулинарный секрет, та самая палочка-выручалочка, которая превращает обычный ужин в праздник. Для меня это — мамино тесто для пирожков. Оно не просто вкусное, оно гениальное в своей простоте. С ним справится даже тот, кто впервые решил порадовать домочадцев румяными пирожками. Никакого липкого кошмара на столе и горы грязной посуды. Только удовольствие от процесса и идеальный результат, проверенный не одним десятком лет. В чем секрет? Главная хитрость — в правильной консистенции. Тесто получается очень послушным. Оно не должно быть крутым и тугим, иначе пирожки будут плохо подниматься. Но и слишком мягким его делать не стоит — это может сказаться на результате жарки. Идеал — когда тесто абсолютно не пристает к ладоням, но при этом остается нежным и эластичным. Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
Показать еще
112 комментариев
817 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
561961855488

Василий Иванишин

9may_1
11 дек
Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами
00:45
УвлеченияОсновные блюда

Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами

Процесс приготовления совсем несложный и большую часть времени вы просто проведёте в режиме ожидания. А дальше — дело техники.  Такое мясо можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Это простое и понятное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашим близким. Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями!  Необходимые ингредиенты: Свиная корейка на кости — 1 кг (делим на 4 стейка) Растительное масло — 3-4 ст. ложки для обжаривания Маринад: Соль — по вкусу (я кладу 15 г) Чеснок — 1 крупный зубчик (или 2-3 мелких) Копчёная паприка — 1 ч. ложка Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
25 ноя
  • Класс
561961855488

Василий Иванишин

9may_1
11 дек
Такую закуску с селедкой вы еще не готовили!
02:09
УвлеченияЗакуски

Такую закуску с селедкой вы еще не готовили!

Яркий свекольный рулет, который удивляет гостей Сегодня готовила эту закуску для семьи и снова убедилась, насколько она эффектная и при этом простая. Этот рецепт не раз выручал меня на праздники: получается ярко, необычно, а гости всегда спрашивают, как именно я сделала такой аккуратный рулет. Делюсь своим рабочим вариантом, который ни разу не подвёл.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

27 ноя
  • Класс
561961855488

Василий Иванишин

9may_1
10 дек
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секреты домашней выпечки: сдобный пирог с повидлом (начинку можно брать любую)
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую выпечку из нежного и воздушного теста. Это будет сдобный пирог с начинкой, которую можно брать любую – я буду делать с яблочным повидлом. Посмотрите, какая получается красота! А вкус – не передать словами, нужно обязательно приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 7 г яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл соль - 0,5 ч.л. мука - 500-550 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Начинка: повидло (яблочное) - 180 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 250 мл молока комнатной температуры, добавляем 1 ст.л. сахара (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Затем размешиваем активированные дрожжи, на поверхности мы видим большое количество пузырьков. Добавляем оставшийся сахар, 30 мл растительного масла без запаха, 2 яйца и 0,5 ч.л. соли. Перемешиваем все
Секреты домашней выпечки: сдобный пирог с повидлом (начинку можно брать любую)
Показать еще
387 комментариев
3K раз поделились
23K классов
  • Класс
561961855488

Василий Иванишин

9may_1
10 дек
Поделился фотографией
Танцы у плиты
Танцы у плиты
Фото
1 комментарий
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • Пётр Силантьев
    Пётр Силантьев
  • Нина Уваровская(Черненко)
    Нина Уваровская(Черненко)
    Кысыл-Сыр
  • Татьяна Головашкина (Минчукова)
    пгт. Кысыл-Сыр (Вилюйский у)
  • Нина Уткина
    Нина Уткина
    Новочебоксарск
  • александр овсейчук
    александр овсейчук
    кызыл-сыр

  • Бесплатная открытка крепкого вам здоровья, благополучия во всем, берегите себя, родных близких, апельсины, текст
  • Бесплатная открытка чайник, плита, смайл, доброе утро
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, мандарины, шишки, спасибо

107

  • Душевные истории
    Душевные истории
    174607 подписчиков
  • Были бы крылья. Авторские стихи
    Были бы крылья. Авторские стихи
    61802 подписчика
  • Вкусно Аппетитно Улётно!
    Вкусно Аппетитно Улётно!
    58105 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161745 подписчиков
  • Мастерская Творческого Человека
    Мастерская Творческого Человека
    25070 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться