Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей Ямов

Сергей Ямов

Последний визит: 14:27
Фотография от Сергей Ямов
Gif
Фотография от Сергей Ямов
Gif
Фотография от Сергей Ямов
Gif
Фотография от Сергей Ямов
Gif
Фотография от Сергей Ямов
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561713201603

Сергей Ямов

16 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
158 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
561713201603

Сергей Ямов

12 дек
Клип @sanyanadache
Барбекю для дачного участка Обязательно поделись с друзьями этим роликом и не забудь подписаться! #лайфхак #дача
ok.ru
  • Класс
561713201603

Сергей Ямов

7 дек
поделился публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Настоящий вкус квашеной капусты по рецепту бабушки: квашеная капуста по ГОСТу 1956 года — попробуй, как в детстве!
Здравствуйте уважаемые садоводы и огородники. Приветствую Вас на канале. Квашеная капуста — это больше, чем просто вкусная закуска или гарнир. Это настоящий символ домашнего уюта, кусочек истории, который соединяет поколения. Многие вспоминают вкус детства, когда в любой советской семье закваска капусты была обязательным этапом подготовки к зиме. Казалось бы, такой простой продукт, но сколько смысла и пользы он в себе таит! Сегодня мы поделимся настоящим советским рецептом, который сделает вашу квашеную капусту не только вкусной, но и по-настоящему «работающей», как говорили наши бабушки. Во времена СССР, когда ассортимент продуктов в магазинах был ограниченным, квашеная капуста становилась источником витаминов зимой. Богатая витамином С, она помогала укреплять иммунитет и разнообразить строгий советский рацион. А еще её приготовление было настоящей семейной традицией. Дети участвовали в шинковке капусты, взрослые смешивали и «трамбовали», а бабушки строго следили за соблюдением всех
Настоящий вкус квашеной капусты по рецепту бабушки: квашеная капуста по ГОСТу 1956 года — попробуй, как в детстве!
Показать еще
167 комментариев
654 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
561713201603

Сергей Ямов

1 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сало таким способом солю много лет. Рецепт не сложный, сало получается, нежное, тает во рту, и шкурка мягкая
Сегодня хочу поделиться любимым рецептом посола сала, так солить сало научила меня моя мама, а маму научила бабушка. Поверьте, это очень вкусно, рецепт проверен годами. Рецепт: Сало -1 кг Соль – 4ст.л. Чеснок – 10-15 зубчиков Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ сало моем, нарезаем на порционные кусочки чеснок очищаем, пропускаем через пресс для чеснока или можно пробить блендером к чесноку добавляем черный перец и соль (соль добавлю из расчета на 1 кг сала 4ст.л. соли) натираю кусочки сала подготовленным чесноком с солью и кладу плотно в кастрюльку (я в кастрюльку кладу мешочек и в него укладываю сало). оставляем на 3-4 дня теперь достаем и можно приступать к дегустации Сало я убираю для хранения в морозильную камеру, Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приго
Сало таким способом солю много лет. Рецепт не сложный, сало получается, нежное, тает во рту, и шкурка мягкая
Показать еще
24 комментария
274 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
561713201603

Сергей Ямов

29 ноя
поделился публикацией
Урожайный сад и огород
Урожайный сад и огород
Избавилась от хрена на участке: простой способ, который помог многим
Хрен (Armoracia rusticana) — растение, которое с виду кажется совершенно безобидным, даже полезным. Его корень добавляют в соусы, его ценят за остроту и лечебные свойства. Но стоит однажды посадить его на грядку без чёткого контроля, как он превращается в настоящего садового «терминатора». У меня хрен тоже появился совершенно случайно — всего один корешок, попавший в компост или при пересадке другой культуры. Всё началось с малого, но уже через год он занял почти целую грядку. Я перепробовала всё: регулярную прополку, мульчирование, даже гербициды — ничего не помогало. Новые ростки появлялись снова и снова. Однако со временем я нашла способ, который действительно работает. Хочу поделиться им подробно — возможно, он спасёт и ваш участок от этого «непробиваемого» сорняка. Хрен не зря считается «неприкасаемым» в мире огородных сорняков. Его биология устроена так, что он буквально создан для выживания и распространения: - Корневая система уходит вглубь до 2 метров. Это не преувеличение — к
Избавилась от хрена на участке: простой способ, который помог многим
Показать еще
104 комментария
168 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
561713201603

Сергей Ямов

26 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучший способ приготовления мелкой рыбы (не надо по одной штуке переворачивать)
Мелкую рыбу при жарке по одной штуке не переворачиваю. Показываю отличный способ приготовления. Подходит любая мелкая рыба. Рыба выглядит красиво и есть ее удобно. Готовить просто и легко. Показываю на примере корюшки. Порции 3 Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Таким способом можно готовить любую мелкую рыбу, у меня корюшка. Промываем ее. 2. Чтобы было удобно ее есть, отрываем голову пальцами и вытягиваем внутренности. В некоторой рыбе попадается икра, она остается внутри брюшка. По времени это займет не дольше 10 минут. Еще раз промываем и солим. Можно добавить молотый перец. 3. Обваливаем рыбу в панировочных сухарях. 4. На сухую сковороду размещаем рыбу в сухарях по кругу плотно друг к другу. 5. Затем закрываем середину. При таком размещении рыбы готовое блюдо будет красиво смотреться на тарелке. 6. Поливаем корюшку маслом (3-4 ст. л.) и жарим на сильном огне около 5 минут, пока нижняя сторона хорошо не зарумянится. 7. Затем накрываем р
Лучший способ приготовления мелкой рыбы (не надо по одной штуке переворачивать)
Показать еще
1 комментарий
14 раз поделились
75 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

373

  • Andrey Alexeenko
    Andrey Alexeenko
  • ИРИНА ВАЛИЕВА(ПЛАТУНОВА)
    ИРИНА ВАЛИЕВА(ПЛАТУНОВА)
    Невьянск
  • Владимир Охлупин
    Владимир Охлупин
    г. Полевской (Свердловская область)
  • Федор Криворучко
    Федор Криворучко
    г. Полевской (Свердловская область)
  • Алексей Горшенев
    Алексей Горшенев

  • Бесплатная открытка зимний приветик, кот, шар, елка
  • Бесплатная открытка пожелание, корзина фрукты ягоды, для друзей, желаю вам здоровья, покрепче побольше
  • Бесплатная открытка душевного уютного вечера, фонарь, птица, ягоды

465

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    194673 подписчика
  • В.И.А.
    В.И.А.
    123163 подписчика
  • 🌷 🌺 Бесплатные поздравления для друзей 🌷 🌼
    🌷 🌺 Бесплатные поздравления для друзей 🌷 🌼
    375768 подписчиков
  • НАЙДИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ на любую тему
    НАЙДИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ на любую тему
    106022 подписчика
  • Фильмы, сериалы о любви
    Фильмы, сериалы о любви
    437607 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться