Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Колмогорова (Романова)
Gif

Любовь Колмогорова (Романова)

Последний визит: 11:33
Фотография от Любовь Колмогорова (Романова)
Gif
Фотография от Любовь Колмогорова (Романова)
Gif
Фотография от Любовь Колмогорова (Романова)
Gif
Фотография от Любовь Колмогорова (Романова)
Фотография от Любовь Колмогорова (Романова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561691626050

Любовь Колмогорова (Романова)

18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты, которые НЕ получаются у других. Рассказываю секрет моей бабушки: почему её котлеты были самыми вкусными?
Котлеты — это больше чем просто блюдо. Это гастрономический символ уюта, который объединяет за одним столом и детей, и взрослых. Аромат жареных котлет, доносящийся с кухни, у многих вызывает ощущение дома. Но чтобы добиться идеального результата — нежности, сочности и пышности — важно знать несколько практичных приемов. Ключевой момент — правильный фарш. Смесь говядины и свинины в равных пропорциях считается классикой. Говядина дает насыщенный вкус, а свинина — необходимую жировую прослойку для сочности. Многие кулинары сходятся во мнении, что перекручивать мясо лучше самостоятельно, используя мелкую решетку мясорубки. Это гарантирует однородную, пластичную консистенцию массы. Именно добавки делают котлеты такими, какими мы их любим: плотными, но воздушными внутри. Даже с идеальным набором продуктов результат зависит от правильного приготовления. Рецепт: Теперь самое важное, чтобы котлеты при жарке не разваливались, нужно очень хорошо вымешать фарш, и даже желательно отбить. Если фарш
Котлеты, которые НЕ получаются у других. Рассказываю секрет моей бабушки: почему её котлеты были самыми вкусными?
Показать еще
42 комментария
433 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
561691626050

Любовь Колмогорова (Романова)

9 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 26
    • 43
    • 43
    • 34
  • Класс
561691626050

Любовь Колмогорова (Романова)

11 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Ленивые вареники с картошкой
Я очень люблю вареники с картошкой — это очень простое, вкусное и очень домашнее блюдо. Но иногда не хватает времени, чтобы приготовить их по всем правилам. И тогда я готовлю ленивые вареники. Ленивые вареники готовятся из тех же ингредиентов, что и традиционные, но гораздо проще и гораздо быстрее. По вкусу они, конечно же, тоже отличаются, отличаются примерно так же, как отличаются ленивые вареники с творогом от классических вареников с творогом, но это тоже очень-очень вкусно. Давайте приготовим! Ингредиенты: 3-4 клубня картофеля 3 луковицы около 150 г муки 1 куриное яйцо 30-50 г сливочного масла соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очищаем, крупно нарезаем, солим и заливаем водой так, чтобы картошка была только-только прикрыта. Ставим на огонь и варим до готовности. Пока картофель варится, мелко нарубаем лук. Лук я добавляла и в тесто для вареников, и использовала для подачи. Если вы не любите вареники с обжаренным луков, то вы можете взять лука меньше. На сковороде разогреваем немного ра
Ленивые вареники с картошкой
Показать еще
271 комментарий
1.7K раз поделились
11K классов
  • Класс
561691626050

Любовь Колмогорова (Романова)

11 окт
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
Картошка — всему голова. 6 способов сделать её вкусной, даже если готовить лень
Картошка — это, честно, супергерой на кухне. Не жалуется, лежит в тёмном углу неделями, а потом превращается в завтрак, обед, ужин и перекус. И что главное — её можно готовить по-разному, даже когда совсем нет сил и желания возиться у плиты. Так что вот тебе 6 способов сделать картошку вкусной, без ресторанных заморочек и без 30-минутного мытья посуды потом. Что нужно: Как сделать: Просто отварить картошку в кожуре. Пока горячая — разломать вилкой, добавить кусочек масла и щепотку соли. Фишка: Можно накидать свежего укропа или чеснока — сразу +100 к вкусу. Почему круто: Ноль усилий, а вкус как на даче у бабушки. Что нужно: Как сделать: Порезать картошку ломтиками или кубиками, обжарить на сковороде. За пару минут до готовности — кинуть порезанный лук, чтобы он не сгорел. Фишка: Добавь немного копчёной паприки или просто хлеба рядом — и ты счастливый человек. На заметку: Если очень лень — используй сковородку с антипригарным покрытием и не мешай картошку каждые 3 секунды. Пусть она п
Картошка — всему голова. 6 способов сделать её вкусной, даже если готовить лень
Показать еще
1.2K комментариев
5K раз поделились
58K классов
  • Класс
561691626050

Любовь Колмогорова (Романова)

10 окт
Томатные котлеты по-гречески
Томатные котлеты по-гречески — пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты, калорийность, отзывы и советы по приготовлению на Вкуснофф
vkusnoff.com
  • Класс
561691626050

Любовь Колмогорова (Романова)

8 окт
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 9
    • 10
    • 14
    • 11
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

311

  • Елена 💮
    Елена 💮
    г. Обнинск (Калужская область)
  • Лидия Червова
    Лидия Червова
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Антонина Сурва (Смирнова)
    Антонина Сурва (Смирнова)
    Лиепая
  • Нина Арзамаскина(Калашникова)
    Нина Арзамаскина(Калашникова)
    с. Алово
  • Ирина Муравская
    Ирина Муравская
    Полтава

  • Бесплатная открытка розы, букет, корзинка, любви, удачи, счастья вам
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, девушка, красивой женщине, комплимент, красивые цветы
  • Бесплатная открытка розы, коробка, красный, пожелание, пусть будет прекрасно, просто так

259

  • Ёлочка
    Ёлочка
    1000111 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    190567 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67700 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161305 подписчиков
  • Просто о жизни и воспитании
    Просто о жизни и воспитании
    62593 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться