Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Всем привет! Сегодня подготовила для вас рецепт очень вкусных гнёздышек из куриного фарша. Они получаются очень нежными, но в то же время сытными, замечательно подойдут как на повседневный стол, так и на праздничный. Разочарованных точно не будет!
Что нужно: Гнёздышки: - 800 г фарша - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 ст л манной крупы - 1 ст л сметаны - соль, перец, паприка Начинка: - 500 г Грибов - 1 луковица - 2 яйца - 1 плавленый сырок (~80 г) - соль по вкусу - растительное масло для жарки Для смазывания: - 1 желток - 1 ст л сметаны - 1 ч л горчицы Запекаем 25-30 минут при 180 Ставьте класс и сохраняйте рецепт себе. Всем добра! С любовью, А