Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Панченко

Вера Панченко

Сейчас на сайте
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фотография от Вера Панченко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561562393568

Вера Панченко

2 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. В миску выливаем 360 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ч.л. сахара и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем 150 г просеянной муки. По консистенции опара должна получиться, как жидкая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем на полчаса. В это время подготовим лук. Две средние луковиц
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
Показать еще
81 комментарий
751 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

6 июл
Поделилась фотографией
Елена Черник (Шевченко)

Елена Черник (Шевченко)

Фото
19 комментариев
8 раз поделились
224 класса
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

5 июл
поделилась публикацией
ФАВОР
ФАВОР
Беляши должными сочными и пышными. Рецепт мировой для вас! А как вы готовите беляши?
Сочные беляши с мясом на дрожжевом тесте - рецепт несложный, но опыт и мастерство нужны. Воспользуйтесь этим рецептом и домашние будут в восторге и гости тоже! Ингредиенты для теста беляшей: - Вода 300 мл.; - Молоко 200 мл.; - Дрожжи сухие 11 г; - Сахар 1 десертная ложка; - Соль 1 ч. л.; - Яйцо 1 шт.; - Мука 700-800 г; - Растительное масло 2-3 ст. л. Ингредиенты для вкуснейшей начинки: - Фарш (свинина) 600 г; - Соль (по вкусу); - Лук 1 шт.; - Перец (чёрный молотый - по вкусу); - Вода холодная (если потребуется в фарш) (+/-) 50 мл.; - Растительное масло (для жарки). Тесто готовится быстро и просто. В миску наливаем теплое молоко и теплую воду. Температура около 30 градусов. Добавляем сахар. Всыпаем дрожжи. Надо дать постоять минуты 3-4. Добавляем яйцо перемешанное, соль по вкусу. Ещё раз перемешать. Яйцо должно быть комнатной температуры. Просеиваем в три захода муку. Когда ложкой перемешивать становится сложно, переходим в "ручном" режим. В конце добавляем растительное масло. Тесто пол
Беляши должными сочными и пышными. Рецепт мировой для вас! А как вы готовите беляши?
Показать еще
20 комментариев
303 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

31 мая
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Простой рецепт Клубничного Пирога, который удивит всех! Просто и очень вкусно
Рецепт пирога: Мука 220-240 грамм, Сахар - 140 грамм, Растительное масло - 100 мл., Яйцо - 3 шт., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л. с верхом, Ванильный сахар, Соль - щепотка Начинка: Сахарная пудра - 3 ст.л., Рикотта или творог - 250 грамм, Йогурт (или сметана) - 1-2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 2 ст.л., Ванильный сахар, Клубника - 350 грамм Выпекать при 180°C 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Форма для выпечки ⌀ 25 - 26 см. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239430 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Простой рецепт Клубничного Пирога, который удивит всех! Просто и очень вкусно
Показать еще
48 комментариев
654 раза поделились
8.1K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

15 мая
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Рецепт очень старый и самый простой из тех, которые я пробовала. Чаще всего именно так и готовлю «Наполеон» на новогодние праздники. Он получается высокий, ровненький и аккуратный. Не расползается и не крошится. Кому-то может показаться, что мало крема. Если любите прямо «сочные» торты, готовьте крема больше (пусть лучше останется - можно будет с ним приготовить «ленивый» какой-нибудь тортик). Но я даю именно те пропорции, по которым готовлю «Наполеон» вот уже несколько лет. В миску просеиваю всю муку. Я никогда прямо точно не взвешиваю муку. Беру 5 стаканов. Объем стакана 250 мл. Если будете все же взвешивать, возьмите 800 г муки. На тёрке натираю в муку охлаждённое сливочное масло. Можно вместо масла взять сливочный маргарин (если уверены в его качестве). Сливочное масло или маргарин беру из холодильника. Предварительно замораживать его не нужно. Просто натирать нужно быстро. Постоянно обваливаю масло в муке, чтобы оно не таяло от тепла рук. Натертое масло также смешиваю
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Показать еще
184 комментария
1.1K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
561562393568

Вера Панченко

23 апр
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Пасхальное меню из 9 блюд. Кулич, рыба, мясо, закуски и легкие салаты.
До светлого праздника Пасхи осталось совсем немного времени. Если вы все еще в поисках рецептов для праздничного пасхального стола, тогда рекомендую обратить ваше внимание на эту подборку. Это полноценное пасхальное меню из 9 блюд, рассчитанное на 6-8 человек. В качестве легких закусок подайте песочные корзиночки с пикантной начинкой и витаминную порционную закуску в стаканчиках из свежих овощей — она станет альтернативой овощной нарезке. Также тут вы найдете четыре рецепта легких и вкусных весенних салатов: яркий салат Кобб без майонеза, салат с огурцами и зернистым творогом, салат с огурцом, кукурузой и яйцом, а также восхитительный салат Африканская роза. В качестве основных блюд на горячее подайте ароматную и сочную рыбу с овощами, а для любителей мяса приготовьте нежное и сытное куриное филе под овощами. Ну и конечно же попробуйте испечь своими руками восхитительный домашний кулич на сливках. Он обязательно украсит ваш пасхальный стол и вызовет восхищение родных. Такое меню прекра
Пасхальное меню из 9 блюд. Кулич, рыба, мясо, закуски и легкие салаты.
Показать еще
3 комментария
38 раз поделились
405 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Андрей Неизвестный
    Андрей Неизвестный
    Веселая Гора
  • Валентина Сухомлин
    Валентина Сухомлин
    Луганск
  • Наталья Белоусова (Багинская)
    Наталья Белоусова (Багинская)
    Луганск
  • Оля Субота Ломыкина
    Оля Субота Ломыкина
    Луганск
  • Антонина Рынкевич

  • Бесплатная открытка девушка, лошадь, снег, елки, новый год, текст, новый 2026 год
  • Бесплатная открытка зимних чудес, счастья, удачи, текст, шар

17

  • Котик
    Котик
    244346 подписчиков
  • аг.Выверы и Криница
    аг.Выверы и Криница
    26 подписчиков
  • Домашние Хитрости
    Домашние Хитрости
    1078044 подписчика
  • Активный возраст
    Активный возраст
    72590 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться