Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья степанова
Gif

наталья степанова

Последний визит: 17:27
Фотография от наталья степанова
Gif
Фотография от наталья степанова
Фотография от наталья степанова
Gif
Фотография от наталья степанова
Фотография от наталья степанова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561422098804

наталья степанова

16:45
поделилась публикацией
Валентина Барабанова
Валентина Барабанова
Меню на Новый год 2026. Что подать на новогодний стол: подборка быстрых, вкусных и красивых блюд
Всем привет! Меня зовут Валентина, и сегодня я поделюсь с вами рецептами для новогоднего или любого другого праздничного стола. Я покажу вам варианты закусок, салата, горячего и десерта. Закуска. Брускетта с ветчиной Продукты: Багет - 4 кусочка Ветчина (у меня из индейки) - 4 шт. Творожный сыр сливочный Листья салата Чеснок Соус с бальзамическим уксусом из Модены - опционально Приготовление: На сухой сковороде с обеих сторон подсушиваем кусочки багета, порезанные наискосок. Остывшие багеты натираем чесноком, смазываем творожным сливочным сыром или другим пожеланию, складываем ветчину треугольником и выкладываем на творожный сыр. Для дополнительного вкуса и сочности дополняем брускетту листьями салата, а сверху опционально поливаем соусом с бальзамическим уксусом из Модены. Для дополнительного вкуса и сочностняем брускетту листьями салата, а сверху опционально поливаем соусом с бальзамическим уксусом из Модены. Закуска получается нежная за счёт творожного сыра с ветчиной, сочнос
Меню на Новый год 2026. Что подать на новогодний стол: подборка быстрых, вкусных и красивых блюд
Показать еще
20 комментариев
234 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
561422098804

наталья степанова

16:13
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Люблю салаты с картофелем фри - это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. Салат "Муравейник" с хрустящим картофелем фри – это настоящее кулинарное открытие! Этот салат, поражающий своим оригинальным видом и невероятным вкусом, станет настоящим хитом на любом праздничном столе. Сочетание нежной курицы, свежих овощей, хрустящего картофеля фри и нежного соуса никого не оставит равнодушным. Готовится он удивительно просто, а результат превосходит все ожидания! Рецепт: Отварная курица -200гр. Свежий огурец -2шт. (250гр) Помидор свежий – 2шт. (250гр) Картофель-3шт. Сыр – 100гр. Чеснок – 2зуб. Соль –по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной воде и обсушим бумажными полотенцами. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель не
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Показать еще
157 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
561422098804

наталья степанова

вчера 05:33
поделилась публикацией
Кухня от Иринки
Кухня от Иринки
Таджикские манты: рецепт тонкого теста и сочной начинки
Если вы когда-нибудь пробовали настоящие среднеазиатские манты, то наверняка запомнили их нежное тесто и ароматную мясную начинку. Сегодня я хочу поделиться рецептом, который позволяет приготовить их в домашних условиях. Это не сложно, хотя и требует некоторого времени и усилий. Главный секрет этих мантов — в правильном тесте. Оно должно быть достаточно тонким, но при этом не рваться в процессе приготовления. Для этого используется простое сочетание ингредиентов: мука, ледяная вода, растительное масло и соль. Давайте разберемся во всех деталях. Для теста понадобится: • 1 кг пшеничной муки высшего сорта • 500 мл холодной воды • 40 мл растительного масла без запаха • 2 чайные ложки соли Муку лучше предварительно просеять — это насытит ее кислородом и сделает тесто более воздушным. В просеянную муку добавляем соль и растительное масло, затем постепенно вливаем холодную воду. Важно использовать именно холодную воду — это влияет на эластичность теста. Замешивать тесто нужно тщательно, до т
Таджикские манты: рецепт тонкого теста и сочной начинки
Показать еще
244 комментария
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
561422098804

наталья степанова

20 дек
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Каждый год одно и то же. Хочется праздника, бокалов, красивого стола — а получается кулинарный марафон на выживание. К полуночи хозяйка устала, есть уже не хочется, а горячее «на всякий случай» так и стоит нетронутым. Знакомо? В этом году давайте по-человечески. Без сложных соусов, редких ингредиентов и стояния у плиты до боя курантов. Ниже — 10 горячих блюд, которые реально приготовить, они нравятся гостям и не превращают Новый год в каторгу. 1. Куриные бёдра в медово-горчичном соусе Понадобится: Куриные бёдра — 1–1,2 кг Мёд — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 1–2 ст. л. Соль, чёрный перец Чеснок — 2 зубчика (по желанию) Бёдра посолите, поперчите. Смешайте мёд, горчицу, соевый соус и выдавленный чеснок. Хорошо обмажьте курицу, выложите в форму. Запекайте при 180° около 40–45 минут. Получается румяно, сочно и очень празднично. 2. Свинина кусочками в духовке «без заморочек» Понадобится: Свинина (шея или окорок) — 1 кг Лук — 2–3 шт. Сметана или майонез — 2–3
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Показать еще
888 комментариев
1.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
561422098804

наталья степанова

19 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Мои Ленивые курники🍗
Сегодня готовлю простые, сытные и очень вкусные курники со слоёным тестом. Это отличное угощение для поездки, школьного перекуса или быстрого обеда на работе. Как готовлю: 1. Картошку нарезаю кубиками и слегка отвариваю в подсоленной воде - так будет вкуснее. 2. Лук мелко нарезаю, добавляю в лук сахар, уксус и чуть-чуть воды. Всё перемешиваю - пусть лук маринуется 3. Куриное филе нарезаю небольшими кусочками, солю, приправляю чесноком, перцем и паприкой. ‼️Когда картофель немного остынет, соединяю ее с курицей, луком, хорошо перемешиваю 4. Вместо домашнего теста использую готовое дрожжевое слоёное. Разделяю пласт так, чтобы получились квадраты или прямоугольники и немного раскатываю. На каждую часть выкладываю начинку, добавляю кусочек сливочного масла и защипываю края, оставляя небольшое отверстие посередине. 5. Курники перекладываю на противень с пергаментом. Взбиваю яйцо с щепоткой соли и ложкой молока, смазываю верх и посыпаю кунжутом. Выпекаю при 180° около 30–40 минут, пока не
Мои Ленивые курники🍗
Показать еще
126 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
561422098804

наталья степанова

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Каждый день пеку, но это печенье чаще. Тесто "2 в 1" стало открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного рассыпчатость
Воздушное песочное печенье. Когда-то давно, такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто я называю "2 в1" так как оно сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1пачка Яйца -3шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 80 грамм сахара и ванилин, взбиваем до пышности миксером и добавляем 3 яйца по 1, добавляем сначала одно яйцо вбиваем его в масло затем следующее и так 3 яйца. Теперь вливаем активированные дрожжи и муку 550 грамм постепенно замешиваем тесто. Тесто получается мягкое к р
Каждый день пеку, но это печенье чаще. Тесто "2 в 1" стало открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного рассыпчатость
Показать еще
76 комментариев
781 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

136

  • Тамара Емичева (Трофимова)
    Тамара Емичева (Трофимова)
    г. Ачинск (Красноярский край)
  • Наталья Тишина (Волынская)
    Наталья Тишина (Волынская)
    г. Ачинск (Красноярский край)
  • Иринка Иринка 💋💋💋
    Иринка Иринка 💋💋💋
    г. Ачинск (Красноярский край)
  • Юрий Фролов
    Юрий Фролов
    г. Ачинск (Красноярский край)
  • Сергей Емичев
    Сергей Емичев
    г. Ачинск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка домик, ёлка снег, доброго зимнего вечера
  • Бесплатная открытка роза, красный
  • Бесплатная открытка цветы, девочка, корзина, прекрасного настроения

175

  • Будни юриста
    Будни юриста
    32122 подписчика
  • Невероятное
    Невероятное
    193518 подписчиков
  • Роман Буров TV
    Роман Буров TV
    4360 подписчиков
  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1644414 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3958543 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться