МЯСНАЯ ПОДЛИВА
Подойдет под любой гарнир
Мясо можно любое и птица будет идеальна и свинина, говядину надо будет потушить подольше перед жаркой

600-800 гр мяса

1 ч л соли для маринования мяса и 1 ч л в блюдо со специями

2 ст л соевого соуса ( для маринования

2 ст л оливкового масла (для маринования

50-70 гр сливочного масла

1 большая луковица

1 средняя морковь

2 перца болгарского

1 ст л томатной пасты

2 ст л крахмала можно и кукурузный и картофельный
Специи по вашему вкусу
У меня были : перец черный душистый , орегано, томатная сухая приправа
Мясо нарезаем соломкой , добавляем соль , соевый соус и оливковое масло. Оставляем мариноваться 1 час
Через час выкладываем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне.
Как начнет жарится добавляем масло сливочное и продолжаем жарить .
Как обжариться мясо ( не пережаривать) добавить нарезанные соломкой овощи ( лук ,морковь , перец) Все смешать , добавить томат , соль и специи. Смешиваем и сразу добавляем крахмал разведенный в 250 гр бульона или воды.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности
Я тушила 30 мин. По готовности посыпать зеленью и подавать с любимым гарниром
Приятного аппетита!!!!