‼️ Рецепт универсального крема для тортов, который подходит для любых случаев — попробуйте обязательно! ⬇️ Способ приготовления 🚫Для макарон не подходит! ➡️В видео — большая порция на 4 больших торта, в рецепте ганаш на 1 порцию. ‼️Учтите, что плотность ганаша зависит от содержания какао-масла в шоколаде: • 32-34% — плотность, как на видео • 25-28% — ганаш будет слегка жиже 1️⃣ Сливки прогреть до тёплого состояния в микроволновке 2️⃣ Влить на шоколад, добавить ваниль 3️⃣ Взбить блендером 4️⃣ Перелить в контейнер, накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать на ночь в холодильник 5️⃣ Слегка взбить сыр миксером 6️⃣ Добавить ганаш к сырной массе и взбить до однородности 7️⃣ Перемешать лопатко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.