Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Зуйкова (Родько)

Елена Зуйкова (Родько)

Последний визит: вчера 10:28
Фотография от Елена Зуйкова (Родько)
Gif
Фотография от Елена Зуйкова (Родько)
Gif
Фотография от Елена Зуйкова (Родько)
Gif
Фотография от Елена Зуйкова (Родько)
Gif
Фотография от Елена Зуйкова (Родько)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560950204866

Елена Зуйкова (Родько)

28 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помягче поэтому варю 5 минут. Можно просто залить капусту кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и дадим ей хорошо стечь. За это время луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим лук на небольшом огне до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем подготовленную капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу, кладем 2 ст. л. муки с
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Показать еще
241 комментарий
2K раз поделились
19K классов
  • Класс
560950204866

Елена Зуйкова (Родько)

5 окт
Моя бабушка бы меня отругала за этот пирог! - 5367385749863
Моя бабушка бы меня отругала за этот пирог! - 5367385749863
УвлеченияВыпечка и десерты

Моя бабушка бы меня отругала за этот пирог! Но, знаете что? Он вкуснее, чем у неё!

Я не месила тесто руками, не взбивала миксером и не “чувствовала” муку душой. Я просто взяла венчик, смешала всё за 5 минут — и получила пирог, от которого семья чуть не подралась за последний кусок. Так что, бабушка, не ругайся — я просто адаптировала классику под ленивую хозяйку XXI века.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

5 окт
  • Класс
560950204866

Елена Зуйкова (Родько)

6 сен
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Уход за клубникой осенью: 5 простых шагов
Рассказываем, нужно ли ухаживать за клубникой осенью. Предлагаем простой план осеннего ухода за обычными и ремонтантными сортами. Большинство садоводов уделяет максимум внимания клубничным кустам весной. Их чистят от старой листвы, поливают, подкармливают. Потом приходит время созревания и сбора урожая, когда все внимание снова приковано к клубничным кустам. После сбора ягод о посадках забывают до следующего года. Это ошибочный подход, ведь все оставшееся до зимы время за растениями тоже нужно ухаживать. Чтобы ничего не забыть, мы подготовили простой план ухода за клубникой осенью. Садоводы, особенно начинающие, не всегда понимают, зачем ухаживать за клубничными кустами после плодоношения. Их время от времени поливают, чтобы не засохли, и дают им «отдохнуть». На самом деле это ошибка, потому что в конце лета и начале осени растение закладывает почки, от чего зависит количество и даже качество будущих ягод. Кроме того, кусты готовятся к зимовке. Садовод должен помочь кустикам восстанови
Уход за клубникой осенью: 5 простых шагов
Показать еще
88 комментариев
752 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
560950204866

Елена Зуйкова (Родько)

1 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Теперь всегда буду готовить такие шикарные помидоры к шашлычку, запоминайте! - 980402050128
Теперь всегда буду готовить такие шикарные помидоры к шашлычку, запоминайте! - 980402050128

Теперь всегда буду готовить такие шикарные помидоры к шашлычку, запоминайте!

Ингредиенты:
- Томат 🍅- 6 шт.
- Укроп
- Зеленый лук 💚
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Чеснок 🧄- 4 зубчика
- Черный молотый перец
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Растит. масло - 5 ст.л.
- Яблочный уксус- 1 ст.л.
1. Измельчаем укроп, нарезаем лук и отправляем в миску. Добавляем чеснок, столовую ложку соли, чайную ложку сахара, чёрный молотый перец, прованские травы, растительное масло, а также столовую ложку яблочного уксуса. Все помидорки хорошо моем. Делаем надрезы, как на видео, и заполняем начинкой.
2. Далее все помидоры складываем в удобное для вас контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодил
Показать еще
43 комментария
410 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
560950204866

Елена Зуйкова (Родько)

1 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Такого вкусного чеснока вы ещё не видели! Быстро и вкусно!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом консервированного чеснока.
Ингредиенты:
- Чеснок — 2 кг
- Острый перец — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Лавровый лист
- Чёрный перец (горошком)
- Паприка
- Соль (крупная) — по 1 ч. л. на каждую банку
- Уксус (70%) — по 1 ч. л. на каждую банку
- Кипяток
Приготовление:
1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими.
2. На дно каждой банки положите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанную петрушку и кусочек острого перца.
3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху.
4. В кажд
Показать еще
Такого вкусного чеснока вы ещё не видели! - 958411256989
263 комментария
1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
560950204866

Елена Зуйкова (Родько)

31 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ - 980382077008

ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь
Показать еще
263 комментария
373 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • вячеслав рубан
    вячеслав рубан
    Валенсия
  • Мария Жуковец
  • Наталья Кулешова(Буренкова)
    Наталья Кулешова(Буренкова)
    Горки
  • Светлана Симонишвили
    Уречье
  • Ольга Сенькевич

  • Бесплатная открытка это тебе, просто так, мандарины, корзинка, кот
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, пусть в вашем, доме, царят, здоровья, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться