Классическая яблочная шарлотка, которая получается пышной
Такой пирог идеально не требует сложных продуктов.
Перечень необходимых продуктов
яйца куриные – 4 шт. сахар – 180 г мука пшеничная – 200 г разрыхлитель – 1 ч. л. ванильный сахар – 1 ч. л. яблоки сладкие – 4 шт. среднего размера соль – щепотка масло сливочное – 10 г для формы
Пошаговое описание В большой миске взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до густой пены, чтобы масса увеличилась в объеме и стала светлой. Просеять муку вместе с разрыхлителем и ванильным сахаром, затем аккуратно вмешать сухую смесь в яичную основу, стараясь сохранить воздушность. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими кубиками и равноме