Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Климова ( Семенченко)

Татьяна Климова ( Семенченко)

Последний визит: 9 дек
Фотография от Татьяна Климова ( Семенченко)
Фотография от Татьяна Климова ( Семенченко)
Фотография от Татьяна Климова ( Семенченко)
Фотография от Татьяна Климова ( Семенченко)
Фотография от Татьяна Климова ( Семенченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560610180764

Татьяна Климова ( Семенченко)

28 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
165K участников
20 комментариев
1.3K раз поделились
8.4K классов
  • Класс
560610180764

Татьяна Климова ( Семенченко)

17 окт
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Из самой дешёвой сельди готовлю закуску "Пальчики оближешь"  Уже все знаком
02:40
Из самой дешёвой сельди готовлю закуску "Пальчики оближешь" Уже все знаком
531 041 просмотр
32 комментария
493 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
560610180764

Татьяна Климова ( Семенченко)

7 окт
Поделилась фотографией
Наталья Савина

Наталья Савина

Фото
0 комментариев
9 раз поделились
76 классов
  • Класс
560610180764

Татьяна Климова ( Семенченко)

3 окт
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Рецепт сочных фаршированных перцев с куриной начинкой
Ингредиенты: Основные: ▫️перец болгарский — 5 шт. Для начинки: ▫️куриное филе — 2 шт. ▫️помидоры — 3 шт. ▫️лук зеленый — 1 пучок ▫️укроп — 1 пучок ▫️йогурт натуральный — 2 ст. л. ▫️сыр твердый — 150 г ▫️прованские травы — по вкусу ▫️соль — по вкусу ▫️перец черный молотый — по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты. Болгарские перцы очистите от семян и разрежьте в длину пополам, оставив хвостики. 2. Начните подготовку начинки с нарезки куриного филе на небольшие кусочки. 3. Затем нарежьте зелень — зеленый лук и укроп. 4. Подготовьте помидоры к замешиванию в общую начинку. Сначала удалите кожуру: вскипятите воду и опустите в нее томаты примерно на 1 минуту, затем выньте помидоры из кипятка и легко снимите кожуру. Нарежьте очищенные помидоры на небольшие кубики. 5. Подготовьте куриную начинку для фарширования перцев: смешайте нарезанноекуриное филе, помидоры и зелень. В смесь добавьте специи по вкусу и 2 ст. л. натурального йогурта. Тщательно перемешайте ингредиенты. К
Рецепт сочных фаршированных перцев с куриной начинкой
Показать еще
9 комментариев
197 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
560610180764

Татьяна Климова ( Семенченко)

3 окт
поделилась публикацией
Сад, дом, огород
Сад, дом, огород
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Этот салат прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, да и сам по себе он очень вкусный! Всем любителям «остренького» настоятельно рекомендую. Для приготовления салата берем: -1 кг баклажанов; - 1 кг болгарского перца; - 1,5 кг помидоров; - 150 г моркови; - 500 г репчатого лука; - 50 г сахара; - 50 мл уксуса 9%; - 50 г соли; - 100 мл масла растительного; - 1 крупная головка чеснока; - 1 чайная ложка черного молотого перца; - 1 стручок горького перца. Все овощи чистим и моем. Кстати, баклажаны сюда я никогда не чищу. Нарезаем лук и болгарский перец соломкой, баклажаны – кружочками или кубиками, тут как кому нравится, а морковку, чеснок, помидоры и острый перец прокручиваем на мясорубке. К подготовленным овощам добавляем соль, растительное масло, черный перец и сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне примерно 40 минут, в конце тушения вливаем уксус и перемешиваем. Готовый салат раскладываем про простерилизованным баночкам, закатываем, переворачиваем и
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Показать еще
91 комментарий
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
560610180764

Татьяна Климова ( Семенченко)

24 сен
Баклажаны на зиму: рецепт
Баклажаны на зиму: рецепт
УвлеченияЗаготовки

Маринованные баклажаны на зиму: хрустящая закуска с пикантным характером

Заготовка баклажанов на зиму — это прекрасная возможность сохранить вкус лета и разнообразить холодное время года яркими, насыщенными закусками. Среди всего многообразия рецептов маринованные баклажаны, приготовленные по этому проверенному методу, занимают особое место на зимнем столе. Они получаются упругими, пикантными и невероятно аппетитными. Их секрет — в идеально сбалансированном рассоле и правильной технике подготовки, которая гарантирует и отменный вкус, и длительное хранение.

vcuszhukovi

Вкус Жуковы

Эксперт
20 сен
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

147

  • Дмитрий Зарецкий
    Дмитрий Зарецкий
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Olqa Kolesova
  • Наталья Демихова(Аненкова)
    Наталья Демихова(Аненкова)
    Липецк
  • Алексей Климов
    Алексей Климов
  • Климов Алексей

  • Бесплатная открытка цветы, ваза, листья, осень, фиолетовый, для настроения
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, доброе утро, просто наслаждаться, текст, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка колокольчик, солнце, будьте здоровы, пожелание, ветка, снег

177

  • Школа №81 (Забрат)
    Школа №81 (Забрат)
    519 подписчиков
  • MediaHunter. Музыка и клипы для души
    MediaHunter. Музыка и клипы для души
    710847 подписчиков
  • Школа №81
    Школа №81
    1138 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться