Рецепт хрустящего салата из кабачков. Зимой разлетается на «Ура»
Ингредиенты: Продукты, которые вам понадобятся: Полтора кг кабачков; Один болгарский перец; Одна большая морковка; 50 г чеснока; Одна репчатая луковица крупного размера; Одна ст. л. соли; Две ст. л. сахара; 50 мл уксуса 9%; 80 мл масла подсолнечного; Две ст. л. пасты томатной; 260 мл кетчупа. Приступаем к процессу приготовления: Кабачки лучше всего выбирать молодые. Порезать их на тонкие кружки, толщина которых должна быть примерно пол сантиметра. С луковицы снять шелуху и порезать полуколечками. Перец порезать на кусочки. Морковку очистить и натереть при помощи специальной терки для моркови по-корейски. Все овощи сложить
Тёплые, воздушные, с нежным творожком — эти кексы созданы для тех моментов, когда хочется уюта, но нет времени ждать. Всего 15 минут — и на вашем столе ароматные мини-пирожные, которые тают во рту, оставляя послевкусие сметаны и лёгкую кислинку творога. Идеально к чаю, кофе или просто как маленькое «спасибо» себе за прекрасный день.