Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Есенова(Кобернюк)

Наталья Есенова(Кобернюк)

Последний визит: 18:03
Фотография от Наталья Есенова(Кобернюк)
Фотография от Наталья Есенова(Кобернюк)
Фотография от Наталья Есенова(Кобернюк)
Фотография от Наталья Есенова(Кобернюк)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559947016836

Наталья Есенова(Кобернюк)

18:01
Гранатовый браслет
00:48
УвлеченияСалаты

Самый красивый салат на новогоднем столе❤️‍🔥🥹 -свекла 2 шт. -картофель 3 шт. -морковь -лук 1/2 -уксус/сахар -куриное мясо отварное 500 гр. -гранат -грецкий орех 50 гр. -майонез -1 ч.л. сухой чеснок \ соль ~Овощи протыкаем вилкой. Поливаем растительным масло и специями. Складываем в рукав, свеклу отдельно она готовится дольше. В духовку при 180 °. Картофель и морковь на час, свеклу на полтора часа. ~Очищаем гранат. Аккуратно срезаем шапочку. Надрезаем по перепонкам. Вставляем нож и прокручиваем. ~Отвариваем яйца и измельчаем грецкий орех. ~Лук обдаем кипятком, затем добавляем 1 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара и заливаем холодной водой. Убираем в холодильник на 15 мин. ~Все вощи натирае

70000031415638

Вероника Политова • Рецепты

12 дек
  • Класс
559947016836

Наталья Есенова(Кобернюк)

17:58
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 956189237661
2K комментариев
5K раз поделились
36K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

387

  • Оразали Кисатаев-Калимульдин
    Оразали Кисатаев-Калимульдин
    Павлодар
  • Galina Bogdanova
  • Галина Корниенко
  • Анатолий Нина Саваровские (Прониченко)
    Анатолий Нина Саваровские (Прониченко)
    Павлодар
  • Татьяна Скляренко (Яковлева)
    Татьяна Скляренко (Яковлева)
    г. Осинники (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, будьте здоровы, богом хранимы, церковь, елка
  • Бесплатная открытка счастья, мира, здоровья, свечи, ветки, ель
  • Бесплатная открытка снежинка, елка, руки, снежинка счастья для вас

64

  • Русские Мелодрамы
    Русские Мелодрамы
    199125 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280745 подписчиков
  • Дачные советы
    Дачные советы
    688241 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369120 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1171248 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться