Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Мамотенко (Князева)

Ирина Мамотенко (Князева)

Последний визит: вчера 23:28
Фотография от Ирина Мамотенко (Князева)
Фотография от Ирина Мамотенко (Князева)
Фотография от Ирина Мамотенко (Князева)
Фотография от Ирина Мамотенко (Князева)
Фотография от Ирина Мамотенко (Князева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559678692545

Ирина Мамотенко (Князева)

16 дек
поделилась публикацией
И НА КУХНЕ И В САДУ
И НА КУХНЕ И В САДУ
Пирожки с яблоками.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю пирожки с яблоками. Приготовим опару, понадобится: 6 гр. сухих дрожжей, 30 гр. сахара, 50 гр. пшеничной муки и 100 мл. тёплого молока, перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Опару прикрываем пищевой плёнкой или п/э пакетом и оставляем в тёплом месте до увеличения объёма. В другую ёмкость соединяем оставшиеся ингредиенты: 100 мл. тёплого молока, 30 гр. сахара, 1 яйцо перемешиваем, добавляем опару, 60 мл. растительного масла, 450 гр. просеянной пшеничной муки и 5 гр. соли, замешиваем тесто /я воспользуюсь тестомесом/, но тесто можно замесить и в ручную. Тесто должно получиться мягким, воздушный и эластичным. Убираем тесто в п/э пакет и оставляем для брожения в тёплом месте без сквозняков, примерно на 40 - 60 минут. За это время приготовим начинку: яблоки - у меня 4 средних, моём и удаляем сердцевину, нарезаем небольшими кусочками, слегка обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара. Снимаем сковородк
Пирожки с яблоками.
Показать еще
9 комментариев
69 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
559678692545

Ирина Мамотенко (Князева)

14 дек
поделилась публикацией
В гостях у Марины
В гостях у Марины
Новое тесто нашла для себя на вареники: не простое,тонкое,не рвётся,не липнет .
Тесто на вареники: тонкое, вкусное и идеально раскатываемое 👍 Хотите удивить себя и близких? Тогда попробуйте приготовить вареники по новому рецепту теста, которое завораживает своей легкостью, нежностью и идеальной формой. Мы предлагаем вам проверенный рецепт заварного теста, от которого ваши руки перестанут ощущать трудности работы с ним, а гости будут поражены изысканным вкусом готового блюда! Для приготовления заварного теста на вареники нам потребуется минимальный набор продуктов, которые наверняка есть дома у каждой хозяйки: - Молоко — 1 стакан - Масло сливочное — 80 г - Соль — щепотка - Мука пшеничная высшего сорта — около 3 стаканов (точное количество зависит от влажности муки) Теперь приступим непосредственно к приготовлению. Первым делом подготовьте продукты согласно списку. Молоко лучше заранее подогреть до комнатной температуры. Масло растопите на водяной бане либо аккуратно расплавьте в микроволновой печи. Не допускайте кипения масла, оно должно лишь слегка про
Новое тесто нашла для себя на вареники: не простое,тонкое,не рвётся,не липнет .
Показать еще
11 комментариев
129 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
559678692545

Ирина Мамотенко (Князева)

11 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Сегодня готовим беляши по рецепту моей мамы. Тесто шикарное, супер воздушное, нежное, мягкое и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная. Это самый удачный и лучший рецепт беляшей. Дрожжевое тесто: вода - 500 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 11 г мука - 800 г соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. Начинка: фарш - 600 г лук - 300 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Нам понадобится 0,5 л тёплой воды. Высыпаем в воду 2 ст.л. сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем пакетом и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. В большой миске смешиваем 800 г просеянной муки и 1 ч.л. соли. Активированные дрожжи хорошенько размешиваем венчиком и выливаем в муку. Замешиваем тесто. Когда вмешали всю муку добавляем 2 ст.л. растительного масла без запаха и ещё раз хорошо вымешиваем тесто. Для удобства я перехожу на рабочую поверхность и продолжаю вымешивать ещё в течение 5 минут. Тесто получается эластичное, мягкое и не липнущее к пал
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Показать еще
360 комментариев
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
559678692545

Ирина Мамотенко (Князева)

10 дек
Поделилась темой
LIFE.ru
LIFE.ru

Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов.

...
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859361299
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859361555
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859361811
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859362323
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859362579
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859362835
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859363091
    Гонконгский грипп, по данным Роспотребнадзора, сейчас является наиболее распространённой формой вирусов гриппа — он составляет 80,9% от всех выделенных образцов. - 5405859363603
136 комментариев
224 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
559678692545

Ирина Мамотенко (Князева)

10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Муж обожает, когда я готовлю так картофельную запеканку на ужин, эта вкуснятина съедается у нас не успевая остыть
Идея вкусного и бюджетного ужина из повседневных продуктов. Частенько готовлю на ужин такую картофельную запеканку с фаршем, муж просто её обожает, т.к является большим любителем картофельных блюд. Вкусно, недорого и быстро готовится. Подаю запеканку с салатом из свёклы. Для просмотра перейдете на подробный пошаговый рецепт 👉 Салат из свёклы Рецепт: Картофельная запеканка с мясом: Фарш - 800гр Соль - 1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Луковица – 1шт Майонез - 2ст.л. Сметана - 2ст.л. Картофель - 1 кг Сливочное масло - 50гр Молоко - 300 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится острый нож и мясное филе, порежем на кусочки и перекрутим на мясорубке, если у Вас есть готовый фарш, этот этап можно пропустить. Отмерим 800 грамм фарша, добавим соль половину ч. л, черный перец и 3-4 зубчика чеснока. Все перемешаем. Кубиками порежем 1 крупную луковицу. Берем форму доя запекания, у моей формы внутренние размеры 31,5 см на 25 см. Смазываем маслом и распределяем фарш. Сверху равномерно посыпаем луком С
Муж обожает, когда я готовлю так картофельную запеканку на ужин, эта вкуснятина съедается у нас не успевая остыть
Показать еще
52 комментария
535 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
559678692545

Ирина Мамотенко (Князева)

10 дек
Поделилась темой
Телеканал СОЛНЦЕ
Телеканал СОЛНЦЕ

Мясо по-французски: идеальное горячее на новогодний стол!

Подписывайтесь на телеканал СОЛНЦЕ
https://ok.ru/suntvru
, мы публикуем много вкусных рецептов для всей семьи.
Показать еще
Мясо по-французски: идеальное горячее на новогодний стол! - 5388996230668
Мясо по-французски: идеальное горячее на новогодний стол! - 5388996230668
Показать еще
116 комментариев
553 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

663

  • Татьяна Васильева (Миленная)
    Татьяна Васильева (Миленная)
    пос. Гигант (Сальский район)
  • Татьяна Цурикова
    Татьяна Цурикова
    г. Красный Сулин
  • Вера Белинская
    Вера Белинская
  • Людмила Кравчук
    Людмила Кравчук
    г. Красный Сулин (Красносулинский район)
  • Светлана Полуботко
    Светлана Полуботко

  • Бесплатная открытка розы, красный, тебе, просто так, от души, текст
  • Бесплатная открытка здоровья, счастья, любви, сердца, красный, моим друзьям, текст
  • Бесплатная открытка розы, девушка, главное, чтоб тепло, было в семье, текст

9311

  • RUTUBE
    RUTUBE
    504629 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161466 подписчиков
  • Сгореть от любви. Авторские стихи
    Сгореть от любви. Авторские стихи
    53540 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306817 подписчиков
  • Лучшие рецепты,  полезные  советы,
    Лучшие рецепты, полезные советы,
    21701 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться