Ингредиенты (на 9 порций, форма 20х20 см или 18х18): Для бисквитных коржей: · Яйца — 4 шт. (категории С1, вес ~240 г) · Сахарный песок — 150 г · Мука пшеничная в/с — 130 г (обязательно просеять!) · Ванильный сахар — 10 г (1 пакетик) Для крема (самого простого, того самого!): · Масло сливочное — 250 г (жирность 82%, размягченное) · Сгущенное молоко вареное — 200 г (ровно ½ банки) · Ванильный сахар — 5 г (½ пакетика) Для сиропа (чтобы коржи были влажными): · Вода — 100 мл · Сахар — 50 г · Коньяк или ром — 1 ст.л. (по желанию, для аромата, можно заменить лимонным соком) Приготовление (1 час + охлаждение): 1. Бисквит (главное — нежность):
В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт теста, сворачиваем в рулет и запечатываем рая. Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется Нарезаем рулет на небольшие порции, кладем вертикально и слегка приминаем. Ароматные ябл