Салат с Пекинской капустой и колбасой: минимум ингредиентов, максимум удовольствия
Салат очень простой готовится за считанные минуты.
Получается Сочный, сытный, ароматный и очень вкусный. Рецепт: Капуста пекинская -500 гр. Колбаса копченая – 250 гр. Яйцо- 4 шт. Кукуруза консервированная- 300 гр. Майонез – 3 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пекинскую капусту нарежем тонкой соломкой. Колбасу нарежем тонкими брусочками. Яйца отварим и нарежем мелким кубиком. Собираем салат. В миску кладем все подготовленные ингредиенты, капусту, колбасу, яйца. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем к салату. Заправляем майонезом и перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. Салат перекладываем в
Салат с Пекинской капустой и колбасой: минимум ингредиентов, максимум удовольствия
Салат очень простой готовится за считанные минуты.
Получается Сочный, сытный, ароматный и очень вкусный. Рецепт: Капуста пекинская -500 гр. Колбаса копченая – 250 гр. Яйцо- 4 шт. Кукуруза консервированная- 300 гр. Майонез – 3 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пекинскую капусту нарежем тонкой соломкой. Колбасу нарежем тонкими брусочками. Яйца отварим и нарежем мелким кубиком. Собираем салат. В миску кладем все подготовленные ингредиенты, капусту, колбасу, яйца. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем к салату. Заправляем майонезом и перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. Салат перекладываем в
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались...