Драники с мясом и грибами, ну как их не любить.
Картофельные драники, во всем бывшем Советском Союзе, знали и любили это блюда, правда название выбирали разные, а технология приготовления была одна, и сейчас как вспомним как нам готовили бабушки, мамы, стараемся воспроизвести, не всегда так вкусно получается, но готовим. Мой рецепт картофельных драников будет, более изысканным, с добавлением, жареного мяса, грибов, сыра. Начнем готовить. Свиная вырезка, как вкусная и сытная добавка к драникам, нарезаем на крупные куски. Свежие опята, еще один ингредиент в наш букет вкусов к драникам, опята мелкие моем и на сухую сковороду, пусть водичка с них выйдет. К опятам в сковороду добавим добавим топленое сливочное масло, нарезку двух луковиц, и свиную вырезку, обжариваем жареху до готовности, в конце добавим соль, черный перец, было желание сразу скушать, настолько ароматна, и аппетитна, еда в сковороде, но вытерпел. Дальше привычная процедура в приготовлении драников, терка, очищенные клубни картофеля, делаем картофельное тесто. В натертую