Бисквитный торт приготовлен с лимонным кремом и прослойкой из карамельного соуса.
Продукты Бисквит: 4 крупных или 5 средних яиц 160 гр. пшеничной муки 160 гр. сахара 25 гр. какао-порошка 100 гр. растительного масла 80 мл воды 1,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 80 гр. грецких орехов Карамельный соус: 100 гр. сахара 150 гр. сливок (10%) 60 гр. сливочного масла соль Пропитка по желанию (кофе, чай, сладкая вода, молоко, сливки) Крем: 700 гр. сметаны (25%) 260 гр. сгущенного молока сок 1 лимона (около 60 гр.) Как приготовить торт «Гармония»: Готовим бисквит (желательно за сутки). Смешиваем венчиком воду, сахар, растительное масло и какао, ставим га огонь, пом
Корж: Яйца 4шт Сахар 70г Мёд чайная ложка Разрыхлитель пол чайной ложечки Ванильный сахар чайная ложечка Какао порошок 25г Мука 70г Яйца взбить с сахаром до состояния тянущейся ленты, добавить мёд, смешать оставшиеся сухие ингредиенты (просеять) и аккуратно вмешать. Распределяем по противню (на низ пергамент) выпекаем 180* 10-15 мин у нас ушло 12 мин всё зависит от духовки. Начинка: Желатин 10 г замочить в воде Сгущённое молоко 180г Ванильный сахар чайная ложечка Сливки 33℅ 100г Творожный сыр 200г Желатин после набухания греем в микроволновки 20секунд. Соединяем все молочные ингредиенты до однородной массы. Вливаем растопленный желатин и добавляем ванильный сахар. Всё хорошо