Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Бугай(Шаркевич)

Лариса Бугай(Шаркевич)

Последний визит: 17:40
Фотография от Лариса Бугай(Шаркевич)
Фотография от Лариса Бугай(Шаркевич)
Фотография от Лариса Бугай(Шаркевич)
Gif
Фотография от Лариса Бугай(Шаркевич)
Gif
Фотография от Лариса Бугай(Шаркевич)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557738367607

Лариса Бугай(Шаркевич)

12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
115 комментариев
768 раз поделились
11K классов
  • Класс
557738367607

Лариса Бугай(Шаркевич)

25 ноя
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Знаменитый пирог "Зебра". Вкусный очень, можно готовить хоть каждый день
Рецепт "из глубины веков" вкусный, ароматный и долго не черствеет. Если не знаете что приготовить к чаю, рекомендую, вкусно очень Рецепт: Масло сливочное 120 г 4 яйца (возможно 5) Сахар 200 г Сметана 100 г Соль щепотка Ванильный сахар 1 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Мука 180 г Тесто поделить на 2 части: В 1 часть добавить 20 г муки Во 2 часть 20 г какао Способ приготовления: Миску лучше взвесить заранее, тогда будет проще разделить тесто на две равные части. В миску с яйцами добавить соль и хорошо перемешать. Яиц примерно потребуется (+/-) 250 г, у меня вышло 240 г. Ориентируйтесь самостоятельно. Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить мягкое масло, сметану. На этом этапе ещё раз перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Просеять муку и разрыхлитель. Готовое тесто разделить на 2 равные части. У меня получилось 830 г теста. Делю его по 415 г. В одну часть добавить какао. В другую муку. Обе части хорошо перемешать. Я выпекаю этот в мультиварке, дно чаши смазываю сливочны
Знаменитый пирог "Зебра". Вкусный очень, можно готовить хоть каждый день
Показать еще
108 комментариев
1K раз поделились
14K классов
  • Класс
557738367607

Лариса Бугай(Шаркевич)

25 ноя
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Знаменитый пирог "Зебра". Вкусный очень, можно готовить хоть каждый день
Рецепт "из глубины веков" вкусный, ароматный и долго не черствеет. Если не знаете что приготовить к чаю, рекомендую, вкусно очень Рецепт: Масло сливочное 120 г 4 яйца (возможно 5) Сахар 200 г Сметана 100 г Соль щепотка Ванильный сахар 1 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Мука 180 г Тесто поделить на 2 части: В 1 часть добавить 20 г муки Во 2 часть 20 г какао Способ приготовления: Миску лучше взвесить заранее, тогда будет проще разделить тесто на две равные части. В миску с яйцами добавить соль и хорошо перемешать. Яиц примерно потребуется (+/-) 250 г, у меня вышло 240 г. Ориентируйтесь самостоятельно. Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить мягкое масло, сметану. На этом этапе ещё раз перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Просеять муку и разрыхлитель. Готовое тесто разделить на 2 равные части. У меня получилось 830 г теста. Делю его по 415 г. В одну часть добавить какао. В другую муку. Обе части хорошо перемешать. Я выпекаю этот в мультиварке, дно чаши смазываю сливочны
Знаменитый пирог "Зебра". Вкусный очень, можно готовить хоть каждый день
Показать еще
108 комментариев
1K раз поделились
14K классов
  • Класс
557738367607

Лариса Бугай(Шаркевич)

20 ноя
Поделилась темой
👉 Кулинарная кладовая ✔
👉 Кулинарная кладовая ✔
🥕 Морковь по-корейски
00:22
🥕 Морковь по-корейски
5 389 просмотров

🥕 Морковь по-корейски

...
3 комментария
13 раз поделились
127 классов
  • Класс
557738367607

Лариса Бугай(Шаркевич)

3 ноя
Поделилась фотографией
Виктор Нестерёнок

Виктор Нестерёнок

Фото
4 комментария
21 раз поделились
239 классов
  • Класс
557738367607

Лариса Бугай(Шаркевич)

3 ноя
Поделилась фотографией
Виктор Нестерёнок

Виктор Нестерёнок

Фото
4 комментария
21 раз поделились
239 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Алла Парфенович
  • Людмила К-Орленкович
    Людмила К-Орленкович
    Браслав
  • Алла Коростик
    Алла Коростик
  • Фаина Коляго
    Докшицы
  • Геннадий Савицкий
    Геннадий Савицкий
    Докшицы

  • Бесплатная открытка до нового года, осталось 11 дней, часы, лошади, елки, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, украшения, шарик
  • Бесплатная открытка снеговик, коробка, большое спасибо, зима

24

  • Просто Вкусные Рецепты
    Просто Вкусные Рецепты
    88080 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520739 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    58236 подписчиков
  • Интересности и вкусности
    Интересности и вкусности
    128606 подписчиков
  • Деревяшки
    Деревяшки
    2580 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться