Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Сазонова

Ольга Сазонова

Последний визит: 15:04
Фотография от Ольга Сазонова
Фотография от Ольга Сазонова
Фотография от Ольга Сазонова
Фотография от Ольга Сазонова
Фотография от Ольга Сазонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557263519656

Ольга Сазонова

17 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Ольга Сазонова

Ольга Сазонова

Фото
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
8 классов
  • Класс
557263519656

Ольга Сазонова

9 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Ольга Сазонова

Ольга Сазонова

Фото
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
557263519656

Ольга Сазонова

23 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Борщ на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму)
Сегодня хочу поделиться с вами заготовкой борща на зиму. Отличная заготовка для тех, кто занят на работе и не может проводить много времени на кухне. Готовится быстро и просто, не нужно ничего обжаривать, что сокращает время и процесс приготовления, результат всегда отличный, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму). Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи морковь натрём на крупной тёрке свёклу натрём на крупной тёрке томаты перекрутим на мясорубке лук и болгарский перец порежем кубиками капусту нашинкуем соломкой берём подходящую кастрюлю, у меня объёмом 5 л, выливаем томаты, добавляем соль, сахар, кладём подготовленный лук и перец, вливаем растительное масло, ставим на огонь и доводим до кипения как масло закипит опускаем нашинкованную морковь и свёклу хорошо перемешиваем и доводим до кипения как овощи закипят, добавляем капусту перемешиваем и тушим до готовности овощей под крышкой на среднем огне, не забываем иногда помешивать, чтобы ничего не пригорело, по времени при
Борщ на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму)
Показать еще
102 комментария
948 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
557263519656

Ольга Сазонова

22 янв
Поделилась темой
Дачные советы
Дачные советы

Copняк бoитcя этoгo кaк oгня

...
Copняк бoитcя этoгo кaк oгня
 - 976840530613
Copняк бoитcя этoгo кaк oгня
 - 976840530613
10 комментариев
35 раз поделились
249 классов
  • Класс
557263519656

Ольга Сазонова

16 янв
Поделилась темой
Садовые растения
Садовые растения
Фото
Фото
8 комментариев
90 раз поделились
674 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

92

  • Гертруда Дидок
    Гертруда Дидок
    Сан Исидро
  • Светлана Феклистова  - Румянцева
    Светлана Феклистова - Румянцева
    Бердск
  • Галина Калмакова (Тимофеева)
    Галина Калмакова (Тимофеева)
    г. Бердск (Новосибирская область)
  • Жесткова Наталья
    Жесткова Наталья
  • Павел Ершов
    Павел Ершов

  • Бесплатная открытка доброго вечера, уюта и тепла, вашему дому, текст, домик

99

  • Смотри, что я узнал!
    Смотри, что я узнал!
    97959 подписчиков
  • ЛУКОШКО ИДЕЙ|Творчество| Мастер-классы|Рецепты
    ЛУКОШКО ИДЕЙ|Творчество| Мастер-классы|Рецепты
    4948 подписчиков
  • Дачные идеи
    Дачные идеи
    1059052 подписчика
  • Дачные советы
    Дачные советы
    688432 подписчика
  • Садовый клуб. Вероника Поливкина
    Садовый клуб. Вероника Поливкина
    12628 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться