Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Гончарова-Карпенко

Татьяна Гончарова-Карпенко

Последний визит: 16:00
Фотография от Татьяна Гончарова-Карпенко
Фотография от Татьяна Гончарова-Карпенко
Gif
Фотография от Татьяна Гончарова-Карпенко
Gif
Фотография от Татьяна Гончарова-Карпенко
Фотография от Татьяна Гончарова-Карпенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556925933289

Татьяна Гончарова-Карпенко

8 дек
Поделилась фотографией
Katherine T

Katherine T

Фото
27 комментариев
536 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
556925933289

Татьяна Гончарова-Карпенко

19 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Татьяна Гончарова-Карпенко

Татьяна Гончарова-Карпенко

Я ПОРАЖЁН!!! Такой божественный голос, а поёт в забегаловке
07:33
Я ПОРАЖЁН!!! Такой божественный голос, а поёт в забегаловке
499 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
13 классов
  • Класс
556925933289

Татьяна Гончарова-Карпенко

19 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Простой рецепт лечо - 980134241872

Простой рецепт лечо

Ингpeдиенты:
- помидоры — 4 кг,
- перец болгарский — 5 кг,
- сахар — 1 стакан,
- соль — 2 столовых ложки (с горкой),
- растительное масло — 1 стакан,
- уксус 9% — 2 столовых ложки
Приготовлeние:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Количеств
Показать еще
39 комментариев
343 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
556925933289

Татьяна Гончарова-Карпенко

5 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Хренодер (Хреновина) на зиму - 979875353936
Хренодер (Хреновина) на зиму - 979875353936

Хренодер (Хреновина) на зиму

Это острый соус на основе томатов, хрена и чеснока, который отлично подходит как к мясным блюдам, так и к простым бутербродам. Вот как его можно приготовить.
Ингредиенты:
томат - 4л
перец острый - 1-2шт
чеснок - 100гр
корень хрена - 100-150гр
соль - 2 ст/л
сахар - 3ст/л
Приготовление:
Помидоры хорошо вымойте, удалите плодоножки и разрежьте на несколько частей для удобства измельчения.
Корни хрена очистите от кожуры. Если хрен твердый, его можно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы смягчить.
Чеснок очистите.
Пропустите помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, можете использовать блендер. Лучше всего испо
Показать еще
55 комментариев
332 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
556925933289

Татьяна Гончарова-Карпенко

4 июл
Поделилась фотографией
💖💖💖Наталья Ахмарова💞💞💞

💖💖💖Наталья Ахмарова💞💞💞

Фото
3.9K комментариев
388 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
556925933289

Татьяна Гончарова-Карпенко

1 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Заливной пирог с творогом и сыром - 979814028880
Заливной пирог с творогом и сыром - 979814028880

Заливной пирог с творогом и сыром

Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление!
Ингредиенты для теста:
Яйца 2 шт
Сметана 150 гр
Соль 1/2 ч л
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Молоко 200 мл
Для начинки:
Творог 5% 180 гр (у меня в брикете)
Сыр 150 гр
Зеленый лук 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л)
Приготовление:
Яйца смешиваем со сметаной и солью.
Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Продукты должны быть комнатной температуры.
К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
Показать еще
39 комментариев
497 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

153

  • Сергей Александрович
    г. Завитинск (Завитинский район)
  • Анатолий Косяченко
    Анатолий Косяченко
    г. Завитинск (Завитинский район)
  • виктор осадчев
    виктор осадчев
    г. Завитинск (Завитинский район)
  • Людмила Косолапова
    Людмила Косолапова
  • Петр Пимшин
    Петр Пимшин
    г. Циолковский

  • Бесплатная открытка розы, белый, конверт, благодарю
  • Бесплатная открытка бант, шарики, елка, спасибо
  • Бесплатная открытка фрукты, бокал, с наступающим

108

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    194915 подписчиков
  • Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    300610 подписчиков
  • Центр Оптики и Оптометрии Ирины Потаповой
    Центр Оптики и Оптометрии Ирины Потаповой
    1639 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    192503 подписчика
  • ДУШЕВНЫЕ ИСТОРИИ
    ДУШЕВНЫЕ ИСТОРИИ
    45091 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться