А вот и тесто на профитроли! Оно у вас точно получится! Что нужно? Масло сливочное 100 гр Вода 1 стакан Мука 1 стакан Соль Яйцо 3 шт Как готовим? Масло с водой доводим до кипения, добавляем соль и высыпаем сразу всю муку и тщательно мешаем! Остужаем! Затем вводим по одному яйцу и не перечитаем мешать! Все, тесто готово. Перекладываем его в кондитерский мешок или выкладываем ложкой на пергамент. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. И самое главное ни в коем случае не открывайте духовку, пока не испекутся профитроли! Все просто, но дело тонкое ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.