Привет друзья! Ну кто из нас не знаком с таким блюдом как макароны по-флотски? Часто мы его готовим, когда нет времени, а приготовить обед или ужин надо. И получается вкусно и сытно. Я хочу предложить немного изменить рецепт и сделать ещё вкуснее, при этом всё также быстро и просто. Справится даже начинающий кулинар. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваю до мягкости. Выкладываю фарш. Тушу на среднем огне под крышкой минут 8. Добавляю измельчённый чеснок, чёрный молотый перец, соль, перемешиваю и тушу ещё минуты 2.Всыпаю мак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.