Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Караваева (Воробьева)

Валентина Караваева (Воробьева)

Последний визит: вчера 01:55
Фотография от Валентина Караваева (Воробьева)
Фотография "Родственников узнаете"
Фотография от Валентина Караваева (Воробьева)
Фотография от Валентина Караваева (Воробьева)
Фотография от Валентина Караваева (Воробьева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556468072337

Валентина Караваева (Воробьева)

18 дек
Поделилась фотографией
Татьяна Романова (Цибизова)

Татьяна Романова (Цибизова)

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
  • Класс
556468072337

Валентина Караваева (Воробьева)

18 дек
Поделилась темой
Любимая Дача
Любимая Дача

3 секрета как вырастить крупный перец 🌶

...
3 секрета как вырастить крупный перец 🌶 - 5389200422118
3 секрета как вырастить крупный перец 🌶 - 5389200422118
0 комментариев
135 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
556468072337

Валентина Караваева (Воробьева)

16 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
351 комментарий
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
556468072337

Валентина Караваева (Воробьева)

15 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Самый вкус гуляш: густой, мясной, пряный – соус вымакивают хлебом до последней капли
Гуляш – это еда, после которой сыты все: от мала до велика. В нём есть всё, что мы так любим: мясо, овощи и тот самый соус в который хочется макать хлебушком. Свинина тушится в собственном соку, специи делают вкус ярким и насыщенным, картошка превращает бульон в густой соус. А маленькие клёцки делают блюдо сытным, как хороший деревенский обед. Очень рекомендуем попробовать. Невероятно вкусно😋 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с сала: 50 г режем кусочками и вытапливаем на умеренном огне. Шкварки убираем – они своё отработали. В жир засыпаем нарезанный лук, обжариваем пару минут до мягкости. Сюда же – 600 г свинины крупным кубиком. Жарим около 20 минут под крышкой, мясо должно пустить сок и начать тушиться в нём. Теперь специи: два зубчика чеснока, щепоть тмина и 2 ст. л. молотой паприки. Перемешиваем – запах пойдёт такой, что захочется хлеб достать уже сейчас. Минуту держим и перекладываем мясо в казан. Заливаем литром горячей воды, доводим до кипения. Больше фото смотрите
Самый вкус гуляш: густой, мясной, пряный – соус вымакивают хлебом до последней капли
Показать еще
20 комментариев
269 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
556468072337

Валентина Караваева (Воробьева)

15 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Такие бутики идут на ура всегда: идеи начинок для вкусных горячих бутербродов
Они как маленькое чудо на тарелке. Простые в приготовлении, но такие вкусные😋, что пальчики оближешь! Делимся идеями проверенных начинок, с которыми не промахнетесь. Такие бутерброды хороши всегда: на завтрак, ужин или просто перекус. А главное, что их любят маленькие дети и большие дяти, тёти😉 ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 164 кКал Время приготовления: 35 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 234 кКал Время приготовления: 25 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 184 кКал Время приготовления: 25 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 274 кКал Время приготовления: 20 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 226 кКал Время приготовления: 40 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 171 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 217 кКал Время приготовления: 25 мин. ———————— Приятного аппетита!очень нужны в повседневной жизни
Такие бутики идут на ура всегда: идеи начинок для вкусных горячих бутербродов
Показать еще
9 комментариев
175 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
556468072337

Валентина Караваева (Воробьева)

15 дек
поделилась публикацией
Xavchik
Xavchik
15 Блюд для всей семьи на Новый год
Ингредиенты: Приготовление: Отварить картофель и яйца, нарезать кубиками. Колбасу — мелко. Огурцы — кубиками. Всё перемешать с горошком, заправить майонезом, посолить и поперчить. Ингредиенты: Приготовление: Нарезать мясо и сыры ломтиками, красиво выложить на блюдо, украшать оливками и помидорами. Ингредиенты: Приготовление: Посолить рыбу, сбрызнуть маслом и лимонным соком, украсить травами. Запечь в духовке при 180°C 20-25 минут. Ингредиенты: Приготовление: Обжарить грибы и лук, выкладывать в жаропрочную форму, залить сливками, посыпать сыром, запекать 20 минут при 180°C. Ингредиенты: Приготовление: Намазать лаваш майонезом, выложить кусочки курицы и свежие овощи, свернуть рулетом. Ингредиенты: Приготовление: Отварить тыкву и лук, измельчить в блендере, добавить бульон и сливки, прогреть, посолить. Ингредиенты: Приготовление: Замесить тесто, вырезать кружки, завернуть фарш, отварить. Ингредиенты: Приготовление: Обжарить бекон, добавить лук, морковь и капусту, тушить до мягк
15 Блюд для всей семьи на Новый год
Показать еще
37 комментариев
333 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

122

  • Александр Добрецов
  • Юлия Теплухина
    Юлия Теплухина
    г. Кашин (Кашинский район)
  • Валентина Гусакова(Кузенкова)
    Валентина Гусакова(Кузенкова)
    Жуковский
  • ♡ Ульяна Владuмuровна ♡
    ♡ Ульяна Владuмuровна ♡
    г. Кашин (Кашинский район)
  • Анна Гутова(Копылова)
    Анна Гутова(Копылова)
    г. Кашин (Кашинский район)

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка елка, шишки, птица, снег, легкого морозца, пушистого снега

249

  • НАШ КАЛЯЗИН
    НАШ КАЛЯЗИН
    10694 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    58811 подписчиков
  • КАШИН вчера, сегодня, завтра...
    КАШИН вчера, сегодня, завтра...
    9028 подписчиков
  • Костромичка с клубками
    Костромичка с клубками
    1746 подписчиков
  • VISIT-КАШИН
    VISIT-КАШИН
    1407 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться