Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алексей Иванов

Алексей Иванов

Последний визит: 15:16
Фотография от Алексей Иванов
Фотография от Алексей Иванов
Фотография от Алексей Иванов
Фотография от Алексей Иванов
Фотография от Алексей Иванов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555834062940

Алексей Иванов

4 дек
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Нежный минтай в сметанном соусе: простой и вкусный рецепт
Сегодня поделюсь с вами рецептом невероятно нежной и ароматной рыбы — минтая, приготовленного в сметанном соусе с овощами. Это блюдо легко готовится и обязательно понравится всей семье! Приготовление: Минтай промойте и обсушите. Добавьте соль и перец по вкусу. Натрите каждый кусочек рыбы с двух сторон смесью соли и перца. Налейте немного растительного масла на сковороду и поставьте на огонь. Пока масло разогревается, обваляйте каждый кусочек минтая в крахмале со всех сторон. Обжаривайте рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Важно не жарить рыбу полностью, а лишь слегка подрумянить. Не накрывайте сковороду крышкой — так из рыбы будет выходить лишняя влага, и корочка останется хрустящей. Пока рыба остывает на тарелке, мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле до прозрачности. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте вместе с луком около 3 минут, периодически помешивая. В отдельной миске смешайте сметану, соль, черный перец и суш
Нежный минтай в сметанном соусе: простой и вкусный рецепт
Показать еще
85 комментариев
699 раз поделились
11K классов
  • Класс
555834062940

Алексей Иванов

2 дек
поделился публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Квашеная капуста на зиму. Самый простой рецепт
Квашеная капуста — простая, вкусная и очень полезная заготовка на зиму. Есть мнение, что витамин С в квашеной капусте не только не уменьшается со временем хранения, а напротив, его становится больше! Рецепт: капуста — 1 кг морковь — 50 г соль крупная — 20 г семена укропа (по желанию) — 1 ч. л. черный перец горошком (по желанию) — 5-7 шт. Для квашения хорошо подходят средне-поздние сорта капусты. Ранние сорта и более поздние, с плотными жёсткими листьями, лучше не использовать. У меня сорт Слава. Он идеален для квашения. Я покажу на небольшом количестве капусты, но объём может быть любым. Он легко увеличивается, если пропорционально увеличивать количество продуктов по рецепту. Капусту необходимо нашинковать. Морковь — потереть на терке. Капусту и морковь соединить в большой миске, добавить соль (у меня крупная морская), семена укропа и чёрный перец горошком. Это для любителей более острого вкуса. Перец и укроп можно не добавлять. Овощи стоит хорошо обмять. В капусте появляется много со
Квашеная капуста на зиму. Самый простой рецепт
Показать еще
38 комментариев
238 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1175

  • Дмитрий Клепцов
    Дмитрий Клепцов
    Шабалино
  • Николай Гольцов
    Николай Гольцов
  • Александр Турхан
    Александр Турхан
  • Владимир просто Владимир
    Владимир просто Владимир
    Москва
  • Эрзянь цёра
    Эрзянь цёра

377

  • Породистые верные друзья!
    Породистые верные друзья!
    3636 подписчиков
  • Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
    Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
    50700 подписчиков
  • ГОНЧАТНИКИ
    ГОНЧАТНИКИ
    22145 подписчиков
  • БЫТЬ ДОБРУ - видео и клипы в вк
    БЫТЬ ДОБРУ - видео и клипы в вк
    56345 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться