Мидии в соусе Том Ям Почувствуйте магию тайской кухни с этим простым и вкусным рецептом мидий. Сочное, пикантное и ароматное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Ингредиенты: Мидии в ракушках – 250 г Паста Том Ям – 25-30 г Кокосовое молоко – 50-100 мл Чеснок – 1 зубчик Кинза Сок лайма Масло растительное – 0,5-1 ст.л Как готовить: 1. Обжарьте на сковороде с растительным маслом измельченный чеснок и пасту Том Ям в течение минуты. 2. Влейте немного воды и выпарите соус. 3. Добавьте кокосовое молоко и прогрейте. 4. Опустите уже сваренные мидии в соус и томите несколько минут. 5. Добавьте цедру и сок лайма для свежести. 6. Сервируйте блюдо в глубокой тарелке. Для подачи можно обжечь горел
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.