Зимний рататуй: овощи, которые согревают лучше гуляша
Когда за окном зима, так хочется тёплой, ароматной еды, которая согревает не хуже мясных блюд. Сегодня готовлю рататуй — тот самый, французский, красивый, насыщенный и удивительно сытный.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Зимний борщ без хлопот: моя заправка — секрет спокойных дней перед Новым годом
В декабре время особенно ценно — подготовки к праздникам хватает с головой. Поэтому я заранее делаю борщевую заправку на зиму: она экономит время, сохраняет вкус и делает борщ насыщенным даже в самые морозные дни. Эта заготовка не раз выручает меня зимой — и в будни, и в праздничные дни.