Блины в виде треугольников с аппетитной начинкой – это просто восторг!
Эти блинчики всегда получаются невероятно вкусными и нежными. Я готовлю их уже много лет по этому проверенному рецепту. Рекомендую сохранить его и попробовать приготовить! Ингредиенты: - Мука – 300 г - Яйца – 4 шт. - Молоко – 600 мл - Кипяток – 300 мл - Растительное масло – 50 мл - Сахар – 2 ст. л. - Соль – 1 ч. л. Для начинки: - Куриное мясо - Шампиньоны - Лук - Сливки - Свежая зелень Попробуйте, и ваши близкие будут в восторге!
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно!
1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария