Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от лариса кубарко
Gif

лариса кубарко

Последний визит: 11 дек
Фотография от лариса кубарко
Gif
Фотография от лариса кубарко
Gif
Фотография от лариса кубарко
Gif
Фотография от лариса кубарко
Фотография от лариса кубарко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554604936359

лариса кубарко

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
484 комментария
2.8K раз поделились
22K классов
  • Класс
554604936359

лариса кубарко

11 дек
поделилась публикацией
Наготовке
Наготовке
Картофельные зразы по-советски. Рецепт с ностальгическими нотками.
Вспомнил я рецепт из общепита времён Союза — зразы картофельные с мясом. Готовили их ещё в моем детстве, в столовой такие давали, с душой, не то что сейчас эти бистрошки. Что брать: - Картошка — килограмм (лучше старую, жёлтую, ту, что хорошо разваривается) - Фарш — грамм 300 (говяжий идеально, но если с pork’ем пополам — тоже сойдёт) - Лук — 2 головки (покрупнее, чтоб сочнее было) - Яйцо — 1 штука (в крайнем случае можно и без него, но тогда муки чуть больше) - Мука — пару ложек (чтоб не расползалось) - Соль, перец — ну тут сами знаете - Масло — подсолнечное, для жарки (если есть немного сливочного — вообще шик) Как делать: 1. Картошку — в кастрюлю, варим до мягкости, как на пюре. Сливаем воду, толчём, но не в блендер, конечно — по-старинке, толкушкой. Даём остыть, потом вмешиваем яйцо, муку, соль. Тесто должно быть плотным, но не тугим. 2. Фарш обжариваем с луком, солим, перчим. Если есть лаврушка — кидаем, аромат сразу как в столовой №3 завода! 🙂 3. Тепер
Картофельные зразы по-советски. Рецепт с ностальгическими нотками.
Показать еще
127 комментариев
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

662

  • Надежда Жамойтина ( Заморская)
    Надежда Жамойтина ( Заморская)
    Зельва
  • Антонина Ламеко (Дереченик)
    Антонина Ламеко (Дереченик)
    Зельва
  • Инна Герельчук
    Инна Герельчук
    Жлобин
  • НАТАЛЬЯ Одежда До 70 размера
    НАТАЛЬЯ Одежда До 70 размера
    Минск
  • Модная одежда Стильная
    Модная одежда Стильная
    Сейшеллы

  • Бесплатная открытка снежинки, пожелание, в дом заходит, добро счастье, варежки
  • Бесплатная открытка девочка, спасибо, моим друзьям, здоровья, текст, зима, новый год, елка
  • Бесплатная открытка котенок, спасибо, взаимно

282

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    249593 подписчика
  • ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    123974 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519486 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161270 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369176 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться