Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Седельникова (Климова)
Gif

Наталья Седельникова (Климова)

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Седельникова (Климова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554571014211

Наталья Седельникова (Климова)

9 дек
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Секрет вкусных булочек синнабон

Ингредиенты: Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Показать еще
Секрет вкусных булочек синнабон
00:57
Секрет вкусных булочек синнабон
1 050 032 просмотра
Показать еще
17 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
554571014211

Наталья Седельникова (Климова)

22 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Кулинарам предложили рецепт булочек с корицей, которые всегда получаются
Как же вкусно начинать день с ароматной выпечки. Все становится еще лучше, если на ее приготовление не уходит слишком много времени. Булочки с корицей, известные как синнабоны, получаются не всегда. То тесто не поднялось, то свернуть их не получилось. Автор блога Salty Cooker, кулинар Даниэль Кокран поделилась рецептом, который в Сети уже нескромно прозвали «лучшим из лучших» — и не зря. Булочки по нему всегда получаются мягкими и пышными даже у пекарей без опыта. Секрет пышности выпечки кроется в правильном приготовлении дрожжевого теста. Так, Даниэль Кокран просит обратить внимание на 3 аспекта. Во-первых, дрожжи заливают только теплым молоком, чтобы они быстрее активировались. Во-вторых, масло в массу добавляют только в растопленном виде. Наконец, в-третьих, тесто обязательно дважды оставляют на расстойку, чтобы оно получилось "пуховым". Из ингредиентов понадобится не так много. Для теста возьмите: Начните с теста — смешайте теплое молоко, растопленное масло, яйцо, ваниль и сахар. П
Кулинарам предложили рецепт булочек с корицей, которые всегда получаются
Показать еще
5 комментариев
114 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
554571014211

Наталья Седельникова (Климова)

26 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!

Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать.
Ингредиенты:
- 300 г кефира 2,5%
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 250–260 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм)
Как приготовить:
1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.
3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту.
4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут
Показать еще
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 959956297629
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 959956297629
122 комментария
904 раза поделились
9.3K классов
  • Класс
554571014211

Наталья Седельникова (Климова)

9 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
554571014211

Наталья Седельникова (Климова)

5 окт
Эти хризантемы точно зацветут! - 5366097074010
Эти хризантемы точно зацветут! - 5366097074010
УвлеченияСадовые цветы

Эти хризантемы точно зацветут! 7 сортов для сибиряков, распускаются в августе и сентябре

Делюсь названиями сортов хризантем, которые успевают полноценно процвести в Сибири. Безусловно, их намного больше, но я показываю только те, что сейчас в цветущем состоянии на 26 сентября именно у меня. Здесь только мультифлоры.

severirkut

Сибирский сад Оксаны Артеменко

Эксперт
26 сен
  • Класс
554571014211

Наталья Седельникова (Климова)

5 окт
Поделилась фотографией
Елена Егорова

Елена Егорова

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
123 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Александр Горшков
    Александр Горшков
    пгт Тяжинский
  • Андрей Шт
    пгт. Тяжинский (Тяжинский район)
  • Екатерина Смирнова
    Екатерина Смирнова
  • Анатолий Коновалов
  • Андрей Анна Белоусовы
    Андрей Анна Белоусовы
    Кемерово

  • Бесплатная открытка всем царевнам привет, лягшка
  • Бесплатная открытка денежная ёлочка, тебе на стеночку, текст, кот, деньги
  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье

64

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519756 подписчиков
  • Натальевка родина моя
    Натальевка родина моя
    568 подписчиков
  • Д.В. де Саи
    Д.В. де Саи
    9972 подписчика
  • Гастроном № 1
    Гастроном № 1
    1117 подписчиков
  • РобоТяж (помощник ваших продаж)
    РобоТяж (помощник ваших продаж)
    19622 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться