Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Быч Татьяна

Быч Татьяна

Последний визит: вчера 21:33
Фотография от Быч Татьяна
Фотография от Быч Татьяна
Фотография от Быч Татьяна
Gif
Фотография от Быч Татьяна
Фотография от Быч Татьяна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554287135227

Быч Татьяна

21 ноя
поделилась публикацией
Mommy chef 👩‍🍳
Mommy chef 👩‍🍳
Картошка Фри. Идеальный классический рецепт
Картошка фри – это, казалось бы, простое блюдо, но секрет идеальной картошки заключается в правильной подготовке, выборе сорта картофеля и соблюдении технологии жарки. Этот рецепт позволит вам приготовить хрустящую, золотистую и невероятно вкусную картошку фри прямо у себя дома! Оборудование: 1. Подготовка картофеля: 2. Предварительная жарка (бланширование): 3. Финальная жарка: 4. Подача: Подавайте картошку фри горячей. Она отлично сочетается с кетчупом, майонезом, сырным соусом или другими любимыми соусами. Советы: Спасибо за просмотр! Приятного вам аппетита! Ещё больше разнообразных рецептов на моем канале Mommy Chef 👩‍🍳в "Телеграм", а так же видео-рецепты на Rutube
Картошка Фри. Идеальный классический рецепт
Показать еще
2 комментария
32 раза поделились
532 класса
  • Класс
554287135227

Быч Татьяна

8 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
72 комментария
718 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
554287135227

Быч Татьяна

9 июн
Поделилась видео
Марика Давидовна

Марика Давидовна

Спасибо любимый муж за красивую песню и клип♥️
03:46
Спасибо любимый муж за красивую песню и клип♥️
22 799 просмотров
57 комментариев
4 раза поделились
452 класса
  • Класс
554287135227

Быч Татьяна

3 мая
поделилась публикацией
Вкусная история
Вкусная история
Этот старый рецепт грудинки незаслуженно забыт! И зря! Потому что это очень вкусно и готовится не сложно)
Всем большой привет! Покупали с мужем на рынке мясо, и на глаза мне попалась грудинка. Вспомнила как мама готовила ее, и мы делали бутерброды с грудинкой вместо колбасы. Решила купить и тоже приготовить, ведь будет точно полезнее и вкуснее. Грудинка - 1 кг Соевый соус - 40 мл. Сухой чеснок - 2 ч. л. Соль - 1\2 ч. л. Приправа для шашлыка - 1.5 - 2 ч. л. Сладкая паприка - 2 ч. л. Запекаем 1 час 15 минут, при температуре 180 градусов. Грудинку нужно хорошо промыть и обсушить В миску наливаем соевый соус, добавляем сухой чеснок, соль, приправу для шашлыка и сладкую паприку. Все хорошо перемешиваем до пастообразного состояния Натираем грудинку со всех сторон, полученной смесью Заворачиваем мясо в пищевую пленку и убираем в холодильник, минимум на полтора-два часа, а еще лучше на ночь Затем мясо достаем из холодильника. Кладем на листы фольги(два слоя), заворачиваем и убираем в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1 час 15 минут. У меня духовка электрическая а вы ориентируй
Этот старый рецепт грудинки незаслуженно забыт! И зря! Потому что это очень вкусно и готовится не сложно)
Показать еще
26 комментариев
227 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
554287135227

Быч Татьяна

23 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю его в пергамент и запекаю. Очень сочно и вкусно (4 разных варианта)
4 разных варианта. Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается невероятно сочное, нежное и вкусное. На подготовку мяса уходят считанные минуты, после приготовления духовку и фурму отмывать не придется. Это закрытый способ приготовления, но мясо становится румяным. Такое мясо отлично подходит для праздничного стола. Покажу 4 варианта приготовления свинины. 1. Свинина на кости в пергаменте. Для приготовления беру 2 куска свинины на небольших косточках, общий вес 700 г (1 кусок на 1 порцию). Мясо солим и перчим. Середину куска пергамента (с силиконовым покрытием) смазываем маслом. Выкладываем нарезанный лук (½ шт.) и размещаем на луке кусок свинины. Смазываем мясо зернистой горчицей (1 ч. л.). Можно брать и обычную острую горчицу. Добавляем сверху нарезанный чеснок (1 зубчик) и половину лаврового листа. С двух сторон закрываем мясо бумагой, края скручиваем и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Через 40 мин
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю его в пергамент и запекаю. Очень сочно и вкусно (4 разных варианта)
Показать еще
23 комментария
253 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
554287135227

Быч Татьяна

8 янв
Исполнение супер!!! Дай же место в своем сердце для меня...в этом месте притаившись тихо буду ждать...
Евгения Ромашко...
Яндекс — поиск по видео
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

846

  • Нина Михайличенко (Дилокъянц)
    Нина Михайличенко (Дилокъянц)
    Ростов-на-Дону
  • Татьяна Солод
    Татьяна Солод
  • Галина Коробка
    Галина Коробка
  • Сергей Сушко
    Сергей Сушко
    Нижневартовск
  • Надежда Олейник
    Надежда Олейник
    Станица Кисляковская

  • Бесплатная открытка доброй ночи, ангелочек, море, сердце
  • Бесплатная открытка пускай небесный чудотворец, от бед хранит, пожелание, икона
  • Бесплатная открытка пусть святой николай, бережет везде, текст, икона

14

  • ✅ БЕСПЛАТНЫЕ ОТКРЫТКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ 🌸
    ✅ БЕСПЛАТНЫЕ ОТКРЫТКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ 🌸
    182636 подписчиков
  • Дизайн ногтей
    Дизайн ногтей
    270666 подписчиков
  • Копилочка лучших рецептов
    Копилочка лучших рецептов
    235812 подписчиков
  • Привет от Ирины
    Привет от Ирины
    17061 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться