Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Раиса Кочетова

Раиса Кочетова

Последний визит: 18:34
Фотография от Раиса Кочетова
Фотография от Раиса Кочетова
Gif
Фотография от Раиса Кочетова
Фотография от Раиса Кочетова
Фотография от Раиса Кочетова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553858895614

Раиса Кочетова

9may_1
23 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классические чебуреки «как у бабушки»
Этот аромат, эта хрустящая корочка и сочная начинка... Домашние чебуреки — это целая философия. Это не просто еда, это ритуал, после которого магазинные аналоги кажутся жалкой пародией. Мой рецепт проверен годами и гарантирует тот самый, вожделенный результат. Выход: 12-14 чебуреков среднего размера Время приготовления: 1,5 часа (включая отдых теста) Ингредиенты: Для теста (вариант на кипятке — "заварное" тесто): — Мука пшеничная — 500 гр и еще немного для подпыла — Вода кипящая — 250 мл — Яйцо — 1 шт. — Соль — 1 ч.л. — Растительное масло (без запаха) — 2 ст.л. — Водка или коньяк — 1 ст.л. (секретный ингредиент! Делает тесто более хрустящим и не позволяет ему впитывать много масла) Для начинки: — Фарш (лучше всего баранина+говядина, или свинина+говядина) — 500 гр — Лук репчатый — 2-3 крупные головы (это важно!) — Вода ледяная (или бульон) — 100-120 мл — Соль — 1-1,5 ч.л. (по вкусу) — Перец черный молотый — по вкусу — Зира (кумин), сушеный молотый кориандр — по щепотке (по желан
Классические чебуреки «как у бабушки»
Показать еще
111 комментариев
599 раз поделились
9.9K классов
  • Класс
553858895614

Раиса Кочетова

9may_1
30 мая
поделилась публикацией
Интерфакс-Россия
Интерфакс-Россия
Домашний лимонад: 10 рецептов вкусного напитка на лето
Interfax-Russia.ru – Знойный летний день и стакан холодного лимонада - идеальный дуэт. Напиток прекрасно утоляет жажду и освежает в жару, а его универсальность позволяет создавать вкусные и полезные комбинации из сезонных фруктов, трав и специй. Классический лимонад - это прохладительный напиток на основе лимонного сока, воды и сахара. Его история уходит корнями в глубокую древность. Так, первые упоминания о напитке из лимонного сока, меда и воды встречаются еще в древнеегипетских свитках. В Европе же лимонад стал популярен в XVII веке, а в XIX веке, с изобретением газированной воды, и вовсе превратился в любимый напиток аристократов. Читайте также: Соки, или Как взять всю пользу фруктов для здоровья? Лимонад делится на две основные категории: - Классический – в составе только вода, лимон, сахар. - Вариативный - с добавлением фруктов (клубники, апельсинов), овощей (огурца), трав (базилик, мята), специй (имбирь) или газировки. Существуют также диетические версии — без сахара, с медом ил
Домашний лимонад: 10 рецептов вкусного напитка на лето
Показать еще
6 комментариев
32 раза поделились
165 классов
  • Класс
553858895614

Раиса Кочетова

9may_1
17 мая
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Вот что можно приготовить из обычного хлеба: чесночные гренки как в ресторане
Очень вкусная закуска, которую многом-много лет назад я впервые попробовала в ресторане (точнее – в баре). Это был черный, обжаренный в масле хлебушек, который внутри оставался слегка мягким, а снаружи была тонкая хрустящая корочка… И все это с легким (не ядреным) вкусом чесночка… Кто из моего города и ходил в старый Дубинин, наверняка это блюдо помнит! Сегодня мы его с вами приготовим. Рецепт в коротком видео есть у меня в телеграме.  Эти сухарики нельзя, конечно, причислить к рецептам по правильному питанию. Но кто нам запретит, правда? Главное, есть их не очень часто, а иногда баловаться можно (и даже нужно). А еще гренки высоко оценят мужчины, если приготовить им такое блюдо для просмотра футбольного матча, например. Берем черный хлеб (можно обычный, можно бородинский) и нарезаем его на брусочки: Важно брать именно хороший свежий хлеб, чтобы он был мягкий. Черствый для этого рецепта не подойдет! (Можно не свежий-свежий, но не дубовый). Корки с хлеба можно срезать, можно оставить –
Вот что можно приготовить из обычного хлеба: чесночные гренки как в ресторане
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
132 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

42

  • Artem Sharlay
  • Ольга Гордеева
    Ольга Гордеева
    Санкт-Петербург
  • Валентина Кочетова
  • Софа Черняк
    Софа Черняк
    Бат - Ям
  • Ирина Тихомирова
    Ирина Тихомирова
    п. Новый

  • Бесплатная открытка розы, сердечное спасибо, красный
  • Бесплатная открытка тюльпаны, для, сердце, раиса, имя

388

  • Телеканал РУССКИЙ РОМАН HD
    Телеканал РУССКИЙ РОМАН HD
    34230 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    300291 подписчик
  • Мы любим готовить!
    Мы любим готовить!
    1420659 подписчиков
  • Сериалы и фильмы
    Сериалы и фильмы
    321 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    373422 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться