Какие топпинги еще показать? Пишите в комментариях
1 Картошку запекаем до готовности (время зависит от размера. Я запекаю в фольге при 205 градусах в аэрогриле час).
2 Топпинг 1: сосиски отвариваем, смешиваем с горчицей (важно брать мягкую горчицу - дижонскую, к примеру), майонезом с солью и перцем.
3 Топпинг 2: опята нужны мелкие, если крупные попадаются - нужно разрезать на несколько частей. Огурцы режем либо кубиком, либо, как я, соломкой. Добавляем укроп и ароматное подсолнечное масло.
4 Картошку режем прямо с фольгой, как на видео. Туда сливочное масло и сыр. Разминаем и заполняем топпингами.
Ингредиенты:
Картофель крупный, фольга, сливочное масл
Ингредиенты: ананас 1 шт свиные рёбрышки 1 кг соль 1 ч.л. паприка 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. сухой чеснок 1 ч.л. горчица 2 ст.л. соевый соус 3 ст.л. кетчуп 2 ст.л. мёд 1 ст.л. Сухие специи объединяем и хорошенько обсыпаем рёбрышки. Ананас очищаем от кожуры и обмазываем его смесью из горчицы, кетчупа, мёда и соевого соуса. Затем аккуратно оборачиваем рёбрышки вокруг ананаса, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе