Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Рыжкова (Глебова)

Татьяна Рыжкова (Глебова)

Последний визит: 00:47
Фотография от Татьяна Рыжкова (Глебова)
Фотография от Татьяна Рыжкова (Глебова)
Фотография от Татьяна Рыжкова (Глебова)
Фотография от Татьяна Рыжкова (Глебова)
Фотография от Татьяна Рыжкова (Глебова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551103396190

Татьяна Рыжкова (Глебова)

16 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Новый год – это время волшебства, мерцающих огней и, конечно, богато накрытого стола. Но давайте будем честны: пока гости наслаждаются глинтвейном и предвкушают бой курантов, хозяйке или хозяину часто приходится проводить драгоценные часы на кухне. В моей подборке вас ждут семь невероятно лёгких, но при этом эффектных и гарантированно вкусных закусок. Они требуют минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, но максимум восторженных отзывов от гостей. 1. «Рафаэлло» из крабовых палочек Сочетание знакомых продуктов в неожиданном формате и нежность в каждом шарике. Ингредиенты: крабовые палочки – 350 г; плавленный сыр – 1 шт.; яйца варёные – 3 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; соль – по вкусу; майонез – 100 г. Способ приготовления Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке и перекладываем в миску, но 1/3 часть крабовых палочек (100 г) оставляем для обсыпки. Далее натираем на мелкой тёрке один плавленный сырок и три варёных яйца. Пересыпаем сыр и яйца к крабовым палочкам, добавляем по вкусу
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Показать еще
131 комментарий
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
551103396190

Татьяна Рыжкова (Глебова)

14 дек
Становится плохо без причины? - 5384614315445
Становится плохо без причины? - 5384614315445
УвлеченияДиабет

Становится плохо без причины? Проверьте уровень сахара!

Мои прекрасные читатели, в комментариях часто спрашивают: «Почему вдруг становится плохо — дрожь, слабость, пот, тревога, а анализы вроде бы нормальные?» Очень часто за этим стоит гипогликемия — это состояние, когда уровень сахара в крови резко снижается. И важно знать: это бывает не только у людей с диабетом. Рассказываю подробнее!

70000032322741

Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ

Эксперт
14 дек
  • Класс
551103396190

Татьяна Рыжкова (Глебова)

14 дек
Поделилась заметкой
Денис Якубчик

Денис Якубчик

17 декабря г.

...
    17 декабря г. - 972272476601
    • 3
    17 декабря г. - 974179967929
    • 4
    17 декабря г. - 974367259321
    • 9
    17 декабря г. - 973189275833
    • 1
    17 декабря г. - 973696944313
    • 4
    17 декабря г. - 972272476857
    • 1
    17 декабря г. - 968452253881
    • 7
    17 декабря г. - 967083662777
    • 8
0 комментариев
3 раза поделились
42 класса
  • Класс
551103396190

Татьяна Рыжкова (Глебова)

14 дек
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Конфеты из тыквы в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 194 ккал
Тыкву разрежьте пополам, удалите ложкой семена. Нарежьте на крупные куски и почистите. Отмерьте на весах 500 г мякоти. Нарежьте тыкву на кусочки размером примерно 3 на 4 сантиметра. Для приготовления тыквенных конфет снимите с апельсина цедру. Для этого воспользуйтесь овощечисткой или филейным ножом. Срежьте тонкие ленты шириной 1-2 см. Старайтесь не захватывать белую часть кожуры, потому что она горчит. Из мякоти апельсина выжмите сок. В кастрюлю положите тыкву и апельсиновую цедру. Добавьте столько воды, чтобы тыква полностью была ею покрыта. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого. Варите кусочки тыквы 10-15 минут. Она должна лишь немного подвариться. Откиньте тыкву на дуршлаг, воду из-под нее сохраните. Апельсиновую цедру выбросите. С помощью мерного стакана определите, сколько апельсинового сока у вас получилось. Долейте к нему столько жидкости из-под тыквы, чтобы всего в нем было 400 мл. Теперь вам нужно сделать сироп для конфет. Перелейте смесь сока и
Конфеты из тыквы в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 194 ккал
Показать еще
97 комментариев
962 раза поделились
7.8K классов
  • Класс
551103396190

Татьяна Рыжкова (Глебова)

9 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
84 комментария
899 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

574

  • Валентина Норкина
    Валентина Норкина
    г. Талица (Талицкий район)
  • Нина Серебрякова-Белоносова
    Нина Серебрякова-Белоносова
    г. Югорск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Катерина Глебова
    Катерина Глебова
  • Владимир Обласов
    Владимир Обласов
    д. Зарубина (Талицкий район)
  • Людмила Тельминова
    Людмила Тельминова
    г. Талица (Талицкий район)

  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, благодарю, танечка, татьяна, имя, тане
  • Бесплатная открытка спасибо, это тебе, розы, красный, девушка, русая, имя, танечка, татьяна, таня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться