Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Геннадий Маслов

Геннадий Маслов

Последний визит: 18:36
Фотография от Геннадий Маслов
Фотография от Геннадий Маслов
Фотография от Геннадий Маслов
Фотография от Геннадий Маслов
Фотография от Геннадий Маслов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550759774316

Геннадий Маслов

11 дек
поделился публикацией
О здоровье: с медицинского на русский
О здоровье: с медицинского на русский
Почему отекают ноги и что с этим делать
Ощущение тяжести, туфли, которые к вечеру становятся тесными, следы от резинки носков — всё это знакомо многим. Иногда отёки проходят сами, а иногда становятся постоянными спутниками. Разберёмся, почему это происходит и как вернуть ногам лёгкость. Поможет нам в этом Иванна Идуш — мастер спорта по спортивному чирлидингу, вице-чемпионка Европы, трехкратная чемпионка России. Тренерский стаж более 10 лет. Помогает людям становиться увереннее и здоровее. У каждого из нас есть лимфатическая система — она очищает ткани, убирает лишнюю жидкость и токсины. Если кровь по сосудам толкает сердце, то лимфа движется только благодаря мышцам. Когда мы двигаемся — лимфа течёт, когда сидим целый день — она застаивается. Если лимфа становится густой и «ленивой», жидкость перестаёт нормально циркулировать — так и появляются отёки. На её «текучесть» влияют: ● стресс и хроническое недосыпание; ● алкоголь, курение, сладости, фастфуд, избыток соли и углеводов; ● малоподвижный образ жизни; ● тесная одежда и
Почему отекают ноги и что с этим делать
Показать еще
105 комментариев
586 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
550759774316

Геннадий Маслов

3 дек
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Рыба получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка, а лук придает ей сливочный вкус. Готовлю минтай по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами. Давайте готовить! Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски. Перекладываем рыбу в миску и добавляем соль, перец по вкусу, зернистую горчицу. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем чайную ложку сахара и жарим 2-3 минуты. Сверху на лук выкладываем рыбу и готовим под закрытой крышкой 10 минут. Переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут. Рыба уже готова, выкладываем на тарелки и подаем с картофелем к столу. Ингредиенты: Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях.
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Показать еще
107 комментариев
786 раз поделились
12K классов
  • Класс
550759774316

Геннадий Маслов

29 ноя
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Варить, добавлять воду, не мешать? Вот как пожарить пельмени, чтобы получилась хрустящая корочка
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их приготовить. Если вареные пельмени уже надоели, то можно переложить их на сковородку и обжарить. Кажется, что все проще простого, но на самом деле не у всех получается пожарить пельмени с первого раза. Как это делать? Рассказали эксперты издания «Комсомольская правда». На самом деле жарить можно как замороженные, так и вареные пельмени. Второй вариант помогает спасти вчерашнее блюдо. Чтобы пожарить пельмени из морозилки, выложите их на разогретую и смазанную маслом сковороду. Готовьте полуфабрикат 5–7 минут. не мешайте пельмени до тех пор, пока на них не появится румяная корочка. Если пельмени небольшие, можно на этом и закончить. Если вы не уверены, что они приготовились внутри, то добавьте в сковородку немного горячей воды или бульона, накройте блюдо крышкой и тушите на среднем огне еще пару минут. Подавайте со сметаной, другим соусом или сыром. Кстати, опытные хозяйки знают, что пожарить п
Варить, добавлять воду, не мешать? Вот как пожарить пельмени, чтобы получилась хрустящая корочка
Показать еще
0 комментариев
22 раза поделились
288 классов
  • Класс
550759774316

Геннадий Маслов

27 ноя
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Классические рецепты блюд из говядины: гуляш, бефстроганов, азу и многое другое
Говядина — один из самых популярных и универсальных видов мяса, который используют во всех кухнях мира. Проверенные временем классические рецепты блюд из говядины подходят как для повседневного меню, так и для особых случаев. Предлагаем вспомнить самые известные угощения, среди которых вкусные салаты, наваристые супы и сытные вторые блюда. #рецепты #обед #ужин
Классические рецепты блюд из говядины: гуляш, бефстроганов, азу и многое другое
Показать еще
1 комментарий
3 раза поделились
29 классов
  • Класс
550759774316

Геннадий Маслов

2 окт
Поделился фотографией
продам отдам меняю
продам отдам меняю
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
550759774316

Геннадий Маслов

8 июн
Поделился темой
Полезно знать
Полезно знать
Защитный щит от брызг масла за 1 минуту - 986536940270
Защитный щит от брызг масла за 1 минуту - 986536940270

Защитный щит от брызг масла за 1 минуту

Для безопасной жарки
Что нужно:
• Пластиковая бутылка 1-1,5 л
• Широкая резинка (или скотч)
• Вилка/лопатка для переворачивания
Пошаговая сборка:
Делаем "щит"
— Отрежьте дно бутылки (высота ≈10 см)
— По краю сделайте 4 надреза глубиной 1 см
Фиксируем на руке
— Наденьте бутылку на запястье разрезом к себе
— Закрепите резинкой через прорези (чтобы не спадала)
Вставляем инструмент
— Проденьте вилку в горлышко бутылки
— Теперь брызги летят только в пластик!
5 причин попробовать:
✔️ Защищает от горячего масла лучше фартука
✔️ Прозрачный — видно процесс жарки
✔️ Не мешает переворачивать продукты
✔️ Работает с любой посудой
Показать еще
27 комментариев
25 раз поделились
240 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

254

  • Владимир Терюков
    Владимир Терюков
    Брянск
  • Юрий Воликов
    Юрий Воликов
    Гомель
  • григорий солотнов
    григорий солотнов
    Красный Луч
  • анатолий соловьёв
    анатолий соловьёв
    г. Балтийск (Калининградская область)
  • vasya maslov
    vasya maslov
    с. Дзержинское (Дзержинский район)

  • Бесплатная открытка дед мороз, олени санки, уже в пути 2026, новый год
  • Бесплатная открытка kiss me, котенок, пузырь, привет всем, поцелуй меня, моим друзьям, текст

267

  • Ну и видео!
    Ну и видео!
    2123 подписчика
  • Краски Земли
    Краски Земли
    2591 подписчик
  • Сказы Истории
    Сказы Истории
    38259 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться